Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Что смотреть: подборка премьер сериалов для холодных вечеров0+

Читать

Сезон уютных посиделок за просмотром любимых сериалов объявляется открытым! Какие премьеры ждут нас? Детектив, комедия, мелодрама, фэнтези? Выбор за вами!

Однажды в сказке (7 сезон)

Удивительная история, происходящая в нашем и параллельно — волшебном мире. На пороге Эммы появляется 10-летний мальчик, который утверждает, что он ее сын. Вместе они решают отправится на родину мальчишки, но тут он показывает Эмме книгу сказок и начинаются настоящие чудеса. Посмотреть сериал можно по ссылке https://www.ivi.ru/watch/odnazhdyi_v_skazke.

Анатомия страсти (14 сезон)

Обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми». Сериал о медработниках больницы «Сиэтл Грейс», в котором врачебные истории переплетаются с историями личной жизни каждого. Служебные романы, интриги, любовь наряду с клиническими случаями, сложными операциями и редкими болезнями. Сюжет держит в напряжении до последней минуты.

Кевин (вероятно) спасет мир

Отчаявшийся неудачник Кевин в шаге от самоубийства. Но что-то его останавливает. После переезда к овдовевшей сестре и ее дочери он узнает о своей супермиссии — спасти мир. А поможет ему в этом ангел Иветта, видимый только Кевину. Справится ли он?

Мистер Робот (3 сезон)

Молодой гений-хакер ведет двойную жизнь. Днем он инженер по кибербезопасности в крупной компании, а ночью — «хакер-мститель», способный в два клика разоблачить нечистый бизнес. Но однажды его замечает некий Мистер Робот, предлагая вступить в тайное сообщество хакеров-повстанцев.

Хождение по мукам

Экранизация одноименного романа А.Н. Толстого. Рассказывает о жизни русской интеллигенции во времена революции 1917 года. Как изменятся их судьбы? Главные герои — сестры, связавшие жизнь с мужчинами из разных «лагерей». Татьяна влюбляется в белогвардейского офицера и расстается с мужем, а возлюбленный Дарьи вступает в ряды белогвардейцев.

Скандал (7 сезон)

История одного антикризисного агенства, которое помогает известным и знаменитым людям выпутываться из различных неприятных историй, при этом гарантируя отсутствие огласки в желтой прессе. Руководитель этой компании — Оливия Смит, бывший сотрудник пресс-службы президента США. Истории списаны с реального персонажа, экс-руководителя пресс-центра Джорджа Буша старшего, Джуди Смит. Она приоткрыла завесу над историями из своей жизни и стала одним из продюсеров сериала.

Материал подготовлен благодаря онлайн кинотеатру ivi.ru. Приятного просмотра.

 

Фото:firsthd.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
«Матильду» покажут во всех главных кинотеатрах Кирова, кроме двух
Топ — 10 кинопремьер октября: от «Матильды» до «Пилы»
Представители «Смены» на «КиноЭкспо»: предпоказ «Матильды» отменен

Теги: #кино
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha