Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

До чего техника дошла: известных киногероев «прокачали» гаджетами 0+

Читать

Зачем гаджет Зорро, Ивану Грозному и Остапу Бендеру? Ответ – на фото 

На мировых киноэкранах до конца 2017 года анонсируют выход двух новых частей саги «Звёздные Войны». Тянется эта киноэпопея с 80-х годов прошлого века, когда абсолютно все декорации и космические костюмы были не дорисованными и виртуальными, а сделанными вручную: из картона, пластилина, веток…
Представьте, как мобильные технологии помогли бы создателям «Звездных воин» и других фильмов, будь они в те годы. Кастинг для «12 стульев» прошел бы по Скайпу, билеты на «Ивана Васильевича» бронировали бы онлайн. И все герои наверняка пользовались бы гаджетами... Ведь если уже сейчас превращают черно-белые кинохиты в цветные, может скоро у Шурика или Дарта Вейдера в руке окажется мобильник!

Топ-менеджеры уральского «МегаФона» решили заглянуть в будущее и провели мобильный эксперимент. К 15-летию компании они предстали в образах киногероев, обожаемых миллионами телезрителей. Представим, как выглядели бы их девайсы, и чем помог бы в приключениях высокоскоростной интернет. 

Валерий Величко, директор Уральского филиала «МегаФон» (в образе Ивана Грозного) 

Щелкните по фото для увеличения

– Ты как царю челобитные подаёшь?

– Онлайн!

Если бы колокола московского Кремля в 16-м веке раздавали Wi-Fi, царю Ивану Васильевичу в его трудах и заботах помогали бы смартфон и 4G-интернет. Принять челобитные онлайн, проверить в органайзере, когда брал Казань и Астрахань, отметить, что Шпака – не брал. Увековечить свой день в Живом журнале «Житие мое», главное – что связь ловит везде.
 

Финансовый директор Товмас Папоян (в образе Остапа Бендера)

Щелкните по фото для увеличения

Всё в гаджете – как «на блюдечке с голубой каёмочкой»!

Остап Бендер был бы самым продвинутым в интернете. В его гаджете – приложения на любой случай. База Детей Лейтенанта Шмидта или советских миллионеров с отслеживанием местоположения по GPS, чтобы найти ключи от квартиры, где деньги лежат. Великий Комбинатор первым прокачал бы cеть LTE-Advanced.

Директор по развитию корпоративного бизнеса Инна Смирнова (в образе принцессы Леи)

Щелкните по фото для увеличения

Всё для Звёздных Войн – в кармане
 

В этом фильме зарядкой занимался бы только девайс: времени мало и участвовать в Звёздных Войнах – дело непростое. Принцессе Лее нужно понимать много инопланетян, для этого в её гаджете переводчик на 100500 миллионов языков. Для путешествия по Вселенной – Звёздный ДубльГис. Он покажет, куда прилетишь, если повернёшь от Большой Медведицы на пару световых лет влево.
 

Директор по персоналу Ольга Бобылева (в образе Лилу)

Щелкните по фото для увеличения

– БУМ!
– БАДАБУМ!

 

Цель Лилу – спасти Землю, а смартфон – пульт управления жизнью на Земле, какой бы БАДАБУМ вокруг ни творился. В ее мобильном был бы Мультипаспорт для лёгкого передвижения во Вселенной. И если сегодня кому-то еще говорят, что нашли их в капусте, своим детям Лилу бы ответила, что скачала их из интернета за 300 Мбит/с –сейчас это возможно!
 

Директор по инфраструктуре Антон Щербаков (в образе Индианы Джонс)

Щелкните по фото для увеличения

Артефакты и энциклопедии, которые всегда с тобой
 

Путешествий у Индианы Джонса столько, что его Инстаграм пестрил бы яркими фото, а выложить их из самой глубокой пещеры помог вездесущий интернет. Для поиска сокровищ у него онлайн-карта, одобренная Роскомнадзором. А в свободное время Индиана играл бы в виртуальные поиски сокровищ.
 

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Сергей Алферов (в образе Зорро)

Щелкните по фото для увеличения

Маска: заказ онлайн с доставкой на дом

У Зорро много забот. Найти удобную парковку для коня через GPS, узнать, где купить овёс по акции, пополнить баланс, заказать новую маску онлайн. По приложению найти в каких городах больше всего обездоленных. И сразу же туда, мчать на коне. По навигатору, конечно.

Если, прочитав этот фантазийный экскурс, вы соскучились по Индиане, Зорро или Остапу, найти их можно в приложении – «МегаФон.ТВ», для абонентов оператора с тарифами «Включайся!» или «Все включено» – это бесплатно. А фильмы про Ивана Васильевича, Принцессу Лею и Лилу можно мгновенно отыскать в сети – интернет «МегаФона» загрузится еще быстрее, чем Лея долетит до Татуина. 

 

 

Поделиться
Класс

Опрос

Зорро (2)
Индиана Джонс (0)
Принцесса Лея (0)
Лилу (0)
Остап Бендер (0)
Иван Грозный (1)
Результаты голосования Всего голосов: 3

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha