Рейтинг@Mail.ru
Екатерина Рожкова

Двое погибли и одна получила ожоги. Пожары на выходных не обошлись без жертв16+

Читать

Зачастую причиной возгорания служит человеческая неосторожность

20 марта 2017. За выходные в Кировской области было зарегистрировано 10 пожаров, в том числе и с человеческими жертвами. Так, в МЧС по региону сообщают, что 18 марта при тушении дома в селе Чудиново Орловского района  были обнажены тела хозяина одной из квартир и его гостьи - оба 1976 года рождения. Спасатели предполагают, что огонь разгорелся из-за неосторожности при курении одного из погибших, в итоге сгорели крыша, стены, веранда и домашнее имущество указанного помещения. 

Также от пламени пострадала кировчанка 1979 года рождения, которая в ночь с воскресенья на понедельник была доставлена в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии в шоковом состоянии. Как выяснилось, когда она находилась в гостях в микрорайоне Радужный, на ней загорелась одежда. Ожоги составили 20% тела. 

МЧС по Кировской области:
—​ Кроме этого, 18 марта в деревне Бело-Пашино  Афанасьевского района сгорели рубленые дом и пристрой (хозяйка оставила печь без присмотра ), в поселке Ленинская Искра Котельничского района произошел пожар в 2-квартирном жилом доме ( из-за короткого замыкания электропроводов), а в деревне д. Буйский Перевоз Уржумского района было зафиксировано возгорание  в частном брусковом доме (неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов)

Поделиться
Класс


Новости по теме:
МЧС предупреждает кировчан о высокой пожарной опасности
В Омутнинске девочка держит в страхе жителей двух улиц
В Кирове очевидцы засняли сильный пожар в воинской части на улице Московской

Теги: #пожар
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha