Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера0+

Читать

Моря в наших краях нет, но подышать солью можно и зимой и летом всей семьёй

16 октября в Кирове была найдена соляная пещера, нашли её первые посетители салона «Магура», расположенного на улице Ивана Попова. Несмотря на то, что Киров далёк от лазурных морских берегов, возможность поправить здоровье всей семьёй, подышав насыщенным йодом и минералами солёным воздухом, у кировчан всё же есть. Даже из города выезжать никуда не требуется. 

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера

Салон «Магура» предлагает комплексный отдых и ненавязчивые оздоровительные процедуры для всей семьи без возрастных ограничений. Дело в том, что здесь лечить вас никто не будет, никаких принудительных процедур. Только отдых и общение. Уже находясь в соляной комнате, выполненной в виде пещеры, обустроенной комфортными местами для сидения, освещением, вы будете получать необходимые вашему организму компоненты. Совмещать приятное с полезным. 

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера

Чудотворное исцеление вас, конечно, не ждет, зато предотвратить заражение различными эпидемиями и вирусами вы сможете точно. Минералы, содержащиеся в пищевой Илецкой соли 1 помола, снабжают организм набором необходимых для противостояния внешним заболеваниям компонентов, создавая естественный иммунный щит. Человек, который живет в промышленном городе, как Киров и дышит далеко не горным или морским воздухом, особенно подвержен различным заболеваниям, витающим в воздухе. Что уж говорить о детях, которые постоянно контактируют друг с другом, распространяя элементарные грипп и ОРВИ.

Соленая пещера построена таким образом, чтобы человек, проводящий в ней время полностью расслабился и абстрагировался от внешних раздражителей, рабочих моментов — посвятил время себе.

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера

С одной стороны можно откладывать каждый месяц на лекарства, а можно купить абонемент в «Магура», вложив деньги в себя и организовать комплексный подход к восстановлению своего здоровья. Для этого есть не только соляная комната, построенная из 2,5 тонн соли, но и тайский массаж, кедровая бочка...

Последняя, кстати, отличная альтернатива сауне. В силу возраста или проблем с сердечно-сосудистой системой не каждый человек может позволить себе посещать сауны. Кедровая бочка — полноценная альтернатива. Вы не перегружаете своё тело, высокими температурами, а сбалансировано нагреваете его, не шокируя.

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера

Сейчас в «Магура» вы можете совместить оздоровительные процедуры и, например, позаниматься йогой в соляной пещере. Атмосфера помещения располагает к единению с собой и общению со своим внутренним миром, полной релаксации. Вы приведете в порядок не только организм, но и свой внутренний мир, найдёте ответы на вопросы, которые регулярно возникают в голове, но в силу каждодневной спешки обделены вниманием.

Дышите глубже! В Кирове найдена соляная пещера

В канун дня всех влюблённый пригласите свою девушку или жену на романтический ужин. Узнав, что вы приготовили не заурядные посиделки в шумном кафе или ресторане, а отдых наедине, ваша любимая оценит такой жест и вы сможете в полной мере насладиться вниманием друг друга, утопая в ароматах специальных масел, вдыхая чистый воздух, пропитанный минералами. Такой ужин запомнится на всю жизнь.

Комплекс услуг, предоставляемых в салоне «Магура», регулярно расширяется, а его работа выстроена таким образом, чтобы вы могли хотя бы на час очутиться где-то на другой стороне земного шарика.

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс


Новости по теме:
От солёного воздуха и дышится легче и живется лучше

Теги: #Магура
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    21.02.2017    16:30

    Классная процедура! С удовольствием бы поводила своего сынишку, но район не удобный для меня, а насколько я знаю, нужно каждый день курсом ходить.Открыли бы В нашем районе было бы удобно, сразу посетила не один курс.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.03.2017    19:04

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Классная процедура! С удовольствием бы поводила своего сынишку, но район не удобный для меня, а насколько я знаю, нужно каждый день курсом ходить.Открыли бы В нашем районе было бы удобно, сразу посетила не один курс.

    Очень будем рады Вам! а в каком районе города Вы живете? возможно скоро мы появимся и там;)

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha