Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Дмитрий Вахрушев

Эхо лихих времен: стали известны подробности происшествия с одной из кировских АЗС 12+

Читать

Водитель цистерны с бензином пытался покинуть территорию, протаранив ворота   

Ранее мы писали о информации предоставленной УМВД по Кировской области о мошенничестве с бензином на АЗС. Как рассказал нам источник, знакомый с ситуацией, на АЗС вышла фирма, занимающаяся поставкой бензина. По технологии работы АЗС весь прибывший в цистерне бензин проверяется в Кирово-Чепецке на качество. После чего сливается на нефтебазе.

В установленное время на территорию нефтебазы прибыла машина. Охранник встретил водителя и запустил на территорию, а так же сопроводил к месту ночлега. Машина прибыла до банковского времени, поэтому перевод денег за бензин было осуществить не реально.


 

Город Киров в Telegram

 

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 

 


На следующий день фирма, которая поставила бензин, долго тянула с подтверждением платежа, однако спустя время все-таки подтвердила платеж за сырье. Как только показалось, что дело за малым, тут же директору АЗС поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что бензин принадлежит ему, денег он не получал, и все вопросы нужно решать с ним В это же время водитель цистерны, как по команде, завел свою машину и направил её к выезду с нефтебазы. Охранники успели закрыть ворота. Скорость машины была не велика, поэтому водитель решил затормозить, сдать назад и на более большой скорости попросту протаранить ворота. Помешало ему лишь то, что в это же самое время, другая цистерна, выезжавшая с территории автобазы, перегородила выезд, и тот побоялся идти в столкновение, которое могло закончиться сильнейшим взрывом, учитывая, что находится в цистерне машины. Даже после такого, лихачу было предложено слить бензин и покинуть территорию автобазы, однако водитель отказался выполнять условия работников АЗС.

Окончательно убедиться, что это дело рук мошенников, помог звонок, поступивший на телефон директора АЗС. Человек на «том конце провода», не зная, что машина не покинула территорию нефтебазы, нецензурно высказал злорадство по данному происшествию.

Сотрудники АЗC вызвали полицию. У противоборствующей стороны тоже приехало свое подкрепление в лице людей, больше напоминающих колорит лихих времен позапрошлого десятилетия.

Проверив все документы, а так же имея опыт в подобных делах, сотрудники ОБЭП четко дали понять, что бензин никуда не денется с территории нефтебазы.

Как сообщил источник, в данный момент злополучная цистерна находится на территории нефтебазы. Работа базы блокирована. По фактам случившегося заведено уголовное дело, проводится следствие.  

фото:m-oil.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Кировским полицейским удалось остановить бесправника только выстрелом по колесам
Пьяный водитель чуть не сбил девушку на перекрестке, где погиб инспектор ДПС
Под областью авария с большегрузом унесла жизни двух людей

Теги: #происшествие, #криминал
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    09.08.2017    11:32

    Движение берет бензин где попало, а потом к нам в баки ерунду всякую заливает.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.08.2017    13:40

    "Проверив все документы, а так же имея опыт в подобных делах, сотрудники ОБЭП четко дали понять, что бензин никуда не денется с территории нефтебазы."
    т.е. решили не связываться ха-ха

    Цитировать
  • 09.08.2017    13:43

    Да не "Движение" это, они такой хней не занимаются, покупая в левых местах да ещё один бензовоз, там объемы другие, они по ж/д привозят . Скорее всего частник какой то левой "АЗС" решил по дешевке прикупить левака и нарвался на братков. А с чепецкие скорее всего заключён договор на хранение.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.08.2017    13:46

    При Януковичe такого нe было

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.08.2017    15:44

    мда, модерацию не проходит сообщение про неграмотность автора (были везде кавычки в "АЗС").
    Странная модерация...

    Цитировать
  • 09.08.2017    17:42

    ахаха... опять ком за правду потерли... ну украли вяцкие чужой бензин и чО, чО то новое?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.08.2017    20:11

    движение инфа 100 % вот и думайте, заправляться там или нет ))

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha