Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Екатерина Рожкова

Фотобудка и школа подготовки к родам: какой бизнес можно купить в Кирове0+

Читать

Портал «Город Киров.RU» сделал подборку необычных организаций, выставленных на продажу

12 сентября 2017. Как только люди сегодня не зарабатывают. Развитие технологий и внедрение частной собственности дало огромный толчок для предпринимательства в плане идей. Теперь мы можем воочию их видеть и даже приобрести, если сами в силу каких—либо причин не можем создать свой бизнес. Стоит только открыть сайты бесплатных объявлений и вашему взору представится огромный выбор частных заведений, выставленных на продажу. Портал «Город Киров.RU» сделал подборку самых необычных из них.

В первую очередь внимание привлекают такие интересные организации, как шахматная школа и школа подготовки к родам. Первая продается за 216 тысяч рублей и приносит заработок от 1024 тысяч рублей в год. Спрос на данные услуги у родителей всегда имеется, так как ребенка нужно чем-то занять, отмечает продавец, а поэтому вы не прогадаете. Похожая мотивация прописана и в объявлении по школе подготовки к родам. Зачастую женщины не могут сами разобраться и найти ответы на свои вопросы в книгах, а в таком учреждении вам их предоставят. Стоит такой бизнес гораздо дороже - около 832 тысяч рублей, но и прибыль от него больше — от 1,7 миллионов в год.

Помимо этого, в Кирове продаются несколько соляных пещер. Речь идет об искусственно созданных комнатах, которые применяются при спелеотерапии. Их стоимость превышает 400 тысяч рублей, но это все про все, включая и место, и оборудование, и рекламу, и соцсети с сайтами. Владельцы отмечают, что клиенты у них уже наработаны, а это большой плюс — бизнес не нужно начинаться с нуля.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Предлагается кировчанам и франшиза «Сказочная почта», которая набирает набирает партнеров для совместной деятельности в области новогодних поздравлений для детей и взрослых. Франчайзи должен развиваться в новогоднем направлении, уметь собирать и настраивать команду и достигать поставленных целей. Что касается денег, то за заключение вышеописанного договора он должен заплатить 150 тысяч рублей.

А напоследок мы оставили такой объект предпринимательства, для которого даже отдельное помещение не нужно. Это мобильная фотобудка за 188 тысяч рублей. Как указывает продавец, сейчас она расположена в одном из популярных торговых центров города, поэтому приносит немалую прибыль. Применяется на днях рождения, юбилеях, свадьбах, выставках и главное - на корпоративных мероприятиях.

 

Фото:img4.nevesta.info

Поделиться
Класс


Новости по теме:
В Кирове нелегально торгуют арбузами и дынями
В Омутнинском районе обокрали пилораму: воров могут посадить на 5 лет
Центральный рынок продадут за 220 миллионов рублей

Теги: #бизнес
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
  • 13.09.2017    9:43

    Развод на лохов от начала и до конца

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    14:08

    Если такой прибыльный бизнес, то, почему продают?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha