Рейтинг@Mail.ru

Иностранный язык лучше учить с детства0+

Читать

Именно с юного возраста можно добиться продвинутого уровня знаний

Обучение иностранному языку лучше всего начинать в юном возрасте, хотя получить навыки не поздно никогда. Но если вы мечтаете о высоких результатах, начинать изучение иностранного языка необходимо, будучи еще ребенком. В таком возрасте проще преодолеть «языковой барьер».

Приобретать новые знания эффективнее с лингвистическим центром «ReloD ». Здесь предусмотрена система преемственности, которая позволяет развиваться ребенку в своих знаниях до продвинутого уровня.

Лингвистический центр «ReloD » предлагает несколько направлений. Для школьников с 1 по 3 класс разработан трехмесячный курс, который поможет им освоиться с языком, вникнуть вазы, устранить проблемы в обучении, если таковые есть.

Курс Friendly English организован с элементами игры, в нем применена оригинальная авторская методика, живое общение с носителями языка, частая смена деятельности, а процессом руководят талантливые педагоги. Занятия интересны, увлекательны и понятны детям, что гарантирует успешное усвоение материала. В программу включены элементы специального курса по обучению детей чтению на английском языке в короткие сроки. Курс доступен в филиалах ReloD  по всему городу.

Случается и такое, что ваш ребенок с ранних лет изучает иностранный, но навыки оставляют желать лучшего. Сложить воедино все разделы языка весьма сложно. Нередко говорить не получается, потому что нет необходимости использовать язык в повседневной среде. Хотя очень важно не просто знать много слов и правил, но и использовать их. Flashlight – разговорный курс английского языка для подростков с носителем языка дарит детям снять тот самый «языковой барьер» и дает возможность заговорить на изучаемом языке. В его основе – изучение словосочетаний, фраз и выражений в контексте и их активное использование. Это можно сравнить с тем, как изучается родной язык – естественно и комфортно.

Если вы все же решили укрепить и улучшить свои знания иностранного языка уже в зрелом возрасте, лингвистический центр «ReloD » разработал спецкурс «English for life». Это курс для тех, кому нужен английский для жизни, путешествия и живого общения. На занятиях слушатели могут обсудить актуальные темы, научиться задавать важные вопросы, понимать ответы на них.

С «ReloD » вы полюбите английский!

Лингвистический центр «ReloD »

Адрес: город Киров, улица Герцена, 42
Телефон: +7 (8332) 38-22-98, 78-75-62, 64-27-82
Сайт: relodkirov.ru 

Курсы в ЛЦ «Релод» — старт новой карьеры!

На правах рекламы

Фото:aprilclub72.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Отправьте детей на отдых в мульт-лагерь
Где в Кирове сделать Шенгенскую визу?
Как создать себе летнее настроение в Кирове?

Теги: #Релод
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha