Рейтинг@Mail.ru
Екатерина Рожкова

INSTAвыходные: Пасха, концерт Jah Khalib и прогулки по заснеженному Кирову0+

Читать

Счастливыми моментами кировчане делятся в соцсетях 

17 апреля 2017. Выходные у кировчан были насыщенными. Помимо празднования Пасхи, которая выпала на Воскресенье, они сходили на концерт Jah Khalib и погуляли по заснеженному городу.

 

Публикация от Danila (@cotch13)

На календаре уже почти конец апреля, а фотографии в Инстаграм у жителей Кирова зимние. Вот кто-то с ретро-автомобилем на улице Спасской, кто-то у подковы счастья, а кто-то на колесе обозрения. Пейзаж при этом белый-белый, и даже кажется, что кировчанам это нравится. Что неудивительно, ведь грязь многим уже порядком надоела.

В воскресенье Инстаграм заполнился снимками пасхальных блюд. Там были и яйца, и твородная пасха, и куличи на любой вкус. Взглянув на них, сразу хочется сесть за стол и приступить к трапезе. Хотя, с другой стороны, такую красоту уничтожать жалко.

Что касается других развлечений, то среди них были и концерт популярного казахстанского певца Jah Khalib, который приезжал в Киров впервые, и посещение батутного парка, где кировчане «зарядились энергией перед рабочей неделей», и упражнения на уличных споркомплексах, что также и весело, и полезно.

 

Публикация от @olisk

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Новая Зеландия, Китай и Крым: где кировчане проводят отпуск
"Я видел начало апокалипсиса": гроза на улице и в соцсетях
Лето-2016 vs Лето-2017: сравниваем два сезона по фото

Теги: #INSTAмания
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha