Рейтинг@Mail.ru

Интеллектуалы филиала «КЧХК» стали призерами областного турнира0+

Читать

Состоялся первый турнир «Что? Где? Когда?» среди предприятий города Кирова и Кировской области, организаторами которого выступила Ассоциация работающей молодежи.

Во Дворце культуры «Родина» (г. Киров), где проходила игра, собрались 11 команд, в том числе и сборная филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ».

Игра состояла из трех туров по восемь вопросов. У каждого этапа была своя тематика: первый – экологический, второй был о кино, третий тур включал в себя вопросы по истории Ассоциации работающей молодежи и ее деятельности.

По итогам интеллектуальной игры победителем стала команда завода «Авитек», второй результат у команды филиала «КЧХК», третье место у завода «ГалоПолимер».

Подобное мероприятие Ассоциация работающей молодежи проводит впервые. После первого и второго туров большинство команд шли плотной группой, разрыв был совсем небольшой, что говорит о достаточно высоком уровне собравшихся игроков. Для заводчан участие в интеллектуальном турнире не в новинку: на предприятии дважды в год организуются игры, в которых принимает участие более 20 команд.

«Вопросы были различного уровня сложности. Украшением турнира стал блиц между нашей командой и сборной «Галополимер» за второе место. Хотелось бы поблагодарить организаторов и соперников за интересную и познавательную игру», - поделился впечатлениями капитан команды Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ», инженер-проектировщик ПКО Дмитрий Сунцов.

Кроме того, организаторы турнира познакомили присутствующих с планами работы Ассоциации работающей молодежи, рассказали о задачах, которые стоят перед организацией и пригласили к сотрудничеству Советы молодежи предприятий региона.

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс


Новости по теме:
«УРАЛХИМ» открыл новую группу в детском саду Кирово-Чепецка
Кирово-Чепецк при поддержке филиала компании «УРАЛХИМ» отметил День города
Депутаты Госдумы и руководство ФСБ приняли участие в открытии единственного в России музея Ф.Э. Дзержинского в Кировской области

Теги: #УРАЛХИМ
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    07.03.2017    9:46

    все бы ничего но вопросы третьего тура были мягко говоря не адекватным.
    особенно вопрос про основание группы в ВК. кто был тот поймет. вопрос вообще никак не связан с игрой ЧГК, так как логически найти правильный ответ не возможно

    Цитировать

  • от Anonymous user

    07.03.2017    9:52

    очередная профанация руководства уралхима для имитирования "заботы" о людях

    Цитировать

  • от Anonymous user

    07.03.2017    12:29

    Мазепин, забирай своих марионеток из кировской области, пусть они в белоруссии лижут!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    09.03.2017    11:01

    [b]Anonymous user писал:[/b]

    > Anonymous user писал:Мазепин, забирай своих марионеток из кировской области, пусть они в белоруссии лижут!Медведкова - пинками в белорусь! Вон из области!

    И Момцелидзе заберите!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha