Рейтинг@Mail.ru

Изучение иностранного языка — самая окупаемая инвестиция0+

Читать

Развиваться можно с удовольствием

Италия, США, Франция, Китай — теперь все эти страны со школьного атласа и контурных карт перебрались в нашу жизнь, открывая путь к новым возможностям. И единственное, что может вас остановить на пути к путешествиям, развитию и новым эмоциям даже не деньги, а отсутствие коммуникаций.

Тот, кто скажет, что деньги решают всё и с их помощью можно сделать что угодно, будет прав, но лишь от части.

Для того, чтобы отправиться за границу нужны не только сбережения, но и знания, знания языка той страны, куда вы планируете отправиться. Казалось бы, в интернете полно различных курсов, заманивающих: «Научись говорить на английском за месяц», но одно дело научиться говорить на иностранном языке, а другое дело — говорить так, чтобы вас понимали в другой стране и вы могли на равных общаться с местными жителями. Представляете реакцию человека, если вы спросите его: «Я хотеть есть! Скажи мне, как я могу попасть в кафе?». А такое сплошь и рядом...

Никто не научит вас иностранному языку лучше человека, для которого этот язык является родным. Кстати, в Кирове есть школы, где преподают иностранные языки приезжие специалисты из разных стран.

Лингвистический центр «ReloD» - территория иностранного общения. Обучение здесь основано не на зубрёжке лекций и контрольных занятий с домашней работой, а на живом общении с преподавателями из разных стран.

В Кирове «ReloD» образует остров интернационального общения, где люди, разговаривают на близкие и интересные для них темы, впитывают новые знания и тут же применяют их на практике. Легко и непринужденно в лингвистическом центре можно выучить английский, итальянский, китайский, французский и множество других распространенных языков. Здесь даже на испанском говорят свободно благодаря аргентинскому преподавателю Патрисио Бастос. Отточить английский поможет преподаватель из США Сиерра Рок.

Зная иностранные языки, вы сможете не просто путешествовать, но и зарабатывать. С развитием международных отношений даже в Кирове востребованы специалисты, знающие несколько языков. И зарплата у таких специалистов, как правило, намного выше средней...

Внимание! Если вы еще не определились, чем занять своего ребенка, то можете смело отправлять его в «ReloD». Здесь иностранные языки учат дети с 2-х лет!

Посмотрите, как интересно проходят занятия в «ReloD»:

Лингвистический центр "Релод"
Адрес: город Киров, улица Герцена, 42
Телефон: +7 (8332) 38-22-98, 78-75-62, 64-27-82
Сайт:  relodkirov.ru 

На правах рекламы

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Не будь «чайником»: как освоить компьютер за короткие сроки
Открытие Китайского центра в Кирове
Курсы в ЛЦ «ReloD » — старт новой карьеры!

Теги: #Релод
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тема закрыта для обсуждения