Рейтинг@Mail.ru

"Казнить на коленях": школьница избила подругу из-за интимных фото. Что обсуждают в России. 16+

Читать

Подборка обсуждаемых новостей за день с федеральных СМИ

Редакция интернет-портала «Город Киров.RU» знакомит вас с самыми интересными на наш взгляд новостями, которые в течение всего прошедшего дня держались в топе по читаемости на ресурсах популярных федеральных СМИ.

"Казнить на коленях": московская школьница избила подругу из-за интимных фото

 В сеть попало видео, на котором запечатлена разборка между девочками в Северном Тушино в Москве. Одна из участниц конфликта поставила подругу на колени и два раза нанесла удары ногой. После этого пострадавшая девочка убежала. По данным соцсетей, разборка школьниц произошла из-за того, что пострадавшая девочка отправляла одному из мальчиков интимные фото. Делом уже заинтересовались в СК.На видео, которое попало в социальное сети видно, как во дворе одного из жилых кварталов в Москве две девочки сначала разговаривают, потом одна из них передают кому-то свой рюкзак и становится на колени. По всей видимости таким образом вторая участница конфликта потребовала от подруги принести извинение. 

Слов нападавшей девочке показалось мало и она с лета ударила стоявшую на коленях сверстницу ногой. При этом за кадром раздался смех и одобрительные выкрики как девочек, так и мальчиком, наблюдавших за конфликтом. В соцсетях сообщается, что девочку "наказывали" за то, что она послала мальчику или нескольким мальчикам интимные фотографии. 

В серии из 13 взрывов в Таиланде погибли двое боевиков

Серия взрывов произошла на юге Таиланда, передает РИА Новости со ссылкой на местный Третий национальный телеканал. В провинциях Наративат, Ялла, Паттани и Сонгкла боевики использовали ручные гранаты или самодельные взрывные устройства при подрыве полицейских участков, жилых помещений сотрудников полиции, постоянных полицейских постов и воинских частей. Данных о жертвах среди правоохранителей и силовиков нет, но как минимум два боевика погибли при самоподрыве.

В провинции Сонгкла боевики начали перестрелку с полицией, но пока нет информации об убитых и пострадавших.

Молния убила верующего во время молебна

Житель Тывы погиб от удара молнии во время буддийского молебна. Трагедия произошла на возвышенности «Бурган Изи», расположенной на территории сумона Целинное Кызылского района. Обряд проводили ламы монастыря «Цеченлинг». Еще две женщины получили серьезные ожоги. Для установления точной причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка.

Под Парижем школьник взял в заложники учителя и одноклассников

Подросток был готов пойти на преступление из-за травли в соцсетях.

К северу от Парижа в пригороде Сен-Дени 17-летний ученик лицея взял в заложники своего учителя и одноклассников. Вооруженный топором юноша угрожал им расправой.

Классный руководитель лицеиста целый час уговаривал его не совершать преступления. Юноша вскоре послушал учителя и согласился разоружиться.

Подросток вскоре был задержан полицейскими. Во время допроса выяснилось, что он был готов пойти на преступление из-за обидных комментариев, которые оставляли одноклассники на его страницах в соцсетях. 

Фото: ok.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
В Кирове из-за подозрительного предмета оцепили перекрёсток улиц Воровского и Горького
На улице Воровского перевернулась машина ДПС
Очевидцы: Филармонию окружили машины спецтехники

Теги: #происшествие, #общество
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha