Рейтинг@Mail.ru
Дмитрий Вахрушев

Кировчан абсолютно не беспокоит возможный визовый режим с Украиной осенью12+

Читать

Однако есть и те, кто готов пойти на все прихоти политиков

После возвращения с каникул депутаты Верховной рады рассмотрят закон о введении визового режима с Россией либо дополнительных ограничений для россиян при пересечении украинской границы. Несмотря на сильные противоречия внутри украинского истеблишмента и фактический раскол правящей коалиции, «российская» тема остается одним из немногих объединяющих элементов.


 

Город Киров в Telegram

 

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 

 


В российских дипломатических кругах отметили, что «судя по тому, что происходит сегодня в Киеве, осенью нас все-таки ждут визы». Вопрос, вводить ли полноценный визовый режим или принять меры, значительно ограничивающие и затрудняющие поездки граждан России на Украину, возникает только по одной причине: в Киеве опасаются, что Москва может дать зеркальный ответ Киеву, из-за чего пострадают миллионы украинцев, работающих на российской территории.

Кировчане в подавляющем большинстве не собираются когда-либо посещать Украину и данная мера их абсолютно не заботит. Некоторые считают, что это обоснованная мера украинских властей, учитывая отношение между странами. Небольшую часть кировчан данная санкция отпугнула даже не смотря на то, что на Украине у них родственники. Ну, и, конечно, есть те, кто ставит родственные связи выше любой политики и готов пойти на все их прихоти, лишь бы увидеться с родней.    

Фото:dp.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Василий Сураев: «Готов возглавить город»
Путин в Кирове-2017: хронология событий и некоторые подробности
Стала известна программа визита Путина в Киров

Теги: #политика
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha