Рейтинг@Mail.ru

«Лучшее качество еды — лучшее качество жизни»0+

Читать

Почему покупатели выбирают продукцию «Здрава»? 

Большинство кировчан уже не задумываются, какой майонез брать, когда останавливаются у полки в магазине. Автоматически рука тянется к нашей известной местной продукции под торговой маркой «Здрава». Почему мы его выбираем? Всем по нраву классический вкус и неизменное качество. При этом нашу «Здраву» любят далеко за пределами Кировской области — покупатели в 10 регионах России и Белоруссии уже давно покупают эти продукты.

Почему покупатели выбирают майонез «Здрава»?

У него традиционный классический вкус, поэтому он подойдет на все случаи жизни. 

Основной компонент майонеза «Здрава» — натуральное рафинированное подсолнечное масло. Это источник витаминов Е и F, которые поддерживают иммунную систему, помогают выводить холестерин из организма, сохраняют молодость и красоту.

Майонез фасуется в разные объемы: к празднику можно взять ведро (много и экономно), на каждый день – пакет с колпачком, для украшения блюд подойдет небольшой пакетик, а собой в дорогу – порционная упаковка. 

«Лучшее качество еды — лучшее качество жизни»

Завод с историей 

Всё началось в 1969 году со строительства Кировского маргаринового завода. Через 4 года на свет появилась первая продукция — столовый маргарин и кулинарный жир «Сало растительное». В 1975 году начал работу майонезный участок — в магазинах появился майонез «Провансаль».  

В 90-х годах произошла реконструкция основного производства, что позволило предприятию выйти на новый уровень развития. На заводе установили оборудование ведущих зарубежных фирм, позволяющее производить продукцию более высокого и стабильного качества. В 1993 году начался выпуск новой продукции – горчицы. Через 2 года на заводе установили оборудование шведской фирмы «Alfa Laval»: линии рафинации и дезодорации позволили выпускать подсолнечное масло с высокой степенью очистки.

В 2000 году появилась торговая марка – «Здрава», которая сменила традиционное распространенное в каждом регионе название «Провансаль». Новая марка завоевала любовь покупателей благодаря превосходному вкусу, стабильному качеству и экологической чистоте продукта. «Здрава» стала выходить на соседние рынки. Строгая система качества, доступная цена — и вот кировский майонез зарекомендовал себя во всем Приволжском Федеральном округе.

«Лучшее качество еды — лучшее качество жизни»

Вслед за майонезом «Здрава» покупатели увидели продукцию «Король стола» и «Ольви».

В 2011 году предприятие провело ребрендинг: «Кировский маргариновый завод» стал называться ОАО «Производственный холдинг «Здрава».

Сейчас холдинг «Здрава» занимает лидирующие позиции в отрасли. Стабильно высокое качество и вкус продукции – главные приоритеты предприятия. 

В 2013 году «Здрава» прошел сертификацию по международным стандартам ХАССП. Сертификат гарантирует соблюдение самых высоких требований в сфере управления безопасностью пищевой продукции.  

«Лучшее качество еды — лучшее качество жизни»

Майонез для мужчин и женщин  

В 2013 году «Здрава» запустил в производство новый продукт – сладкие крем-пасты с любимыми многими вкусами – «Шоколадно-ореховый», «Карамельный», «Шоколадно-карамельный».  

Новинкой 2014 года стал новый вид майонеза – Майонез «Здрава» «Для мужчин №32», который отличается брутальным характером упаковки и отличным сочетанием вкусов острого перца Пасилья и ароматного бекона. 

В линейке соусов с натуральными наполнителями появился новый вкус – соус майонезный «Здрава» «Лисички со сметаной». 

А совсем скоро покупателей удивит майонез, разработанный специально для женщин! Ищите новый вкус в магазинах Кирова.

Дипломированные продуты 

Практически каждый год холдинг «Здрава» получает награды за свои продукты. «100 лучших товаров России», медали World Food Moscow «Продукт года», дипломы победителей специализированной оптовой выставки «Продконтракт», Областной знак качества «Золотая дымка», медали всероссийского конкурса «Экологически безопасная продукция»

Горчица «Русская» является победителем в популярной передаче «Контрольная закупка», которая идет по «Первому каналу». По итогам народного голосования и оценки экспертами ее признали как самую высококачественную среди других торговых марок. Эта победа является убедительным доказательством высокого качества выпускаемой продукции.

Холдинг «Здрава» стал первым кировским предприятием, получившим победу в номинации «За успехи в импортозамещении» в рамках конкурса «100 лучших товаров России».

Как делают майонез?

Производство продуктов питания — это всегда интересный процесс. Специалисты холдинга «Здрава» дают возможность простым людям заглянуть на «кухню» предприятия и посетить специальную экскурсию. Сделать это можно совершенно бесплатно. На предприятии вы узнаете об истории завода, ознакомитесь с процессом производства продукции, посетите основные производственные цеха и получите массу полезной информации.

Записаться на экскурсию можно здесь

Холдинг «Здрава»:
улица Московская, 112
Телефон отдела продаж: +7 (8332) 69-24-78, 62-73-58
Сайт: zdrava.com
Группа «ВКонтакте»  

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тема закрыта для обсуждения