Рейтинг@Mail.ru
Михаил Пентин

Меры безопасности в Кирове: как их соблюдают на кировском вокзале?16+

Читать

Из-за последних событий в стране меры безопасности должны были быть увеличены

В связи с терактом в метро Санкт-Петербурга были усилены меры безопасности во всех общественных местах по всей стране: метро, вокзалах, аэропортах, главных площадях и так далее. Одним терактом инциденты не закончились. Практически каждую неделю в разных концах страны находят какие-нибудь самодельные взрывчатые устройства (Питер, Ростов, Томск), и меры безопасности не должны быть слабее в связи с последними событиями. Но каждый рядовой горожанин знает — первое время эти меры проявляются. Строгий пропускной режим, множество сотрудников полиции в общественных местах. Но спустя какое-то время это куда-то пропадает...

С такой жалобой к нам обратился читатель, который пожелал не называть свое имя. К тому же, он подкрепил свой вопрос фотографией, которая была сделана изнутри вокзала. На ней изображен сотрудник полиции, который в одиночку у входа в вокзал. Также читатель рассказал, что за его 15-ти минутное пребывание внутри по главному залу только один раз прошелся сотрудник полиции. Изредка где-то вдалеке мелькала охрана

— Вот буквально через пару дней после тех страшных событий в Питере я заходил внутрь вокзала. На тот момент на воротах стояли аж 4 человека! Проверяли чуть ли не каждого. Было на душе хорошо от того, что наша полиция работает. И только прошло немного времени, все как будто забылось.


С этим вопросом мы обратились в пресс-службу Кировского Линейного отдела МВД России, но там нам ответили, что не располагают такой информацией.
Однако вопросов нет к полиции в том плане, что они экстренно работают в случаях, когда обнаруживаются бесхозные предметы. К примеру, не так давно спецслужбы отреагировали на найденную около "Метрограда" мину. Мина была обезврежена.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
C 30 апреля стартуют продажи «единого» билета в Крым
Билеты на поезд теперь можно купить через специальное приложение
На курорты Абхазии теперь можно оформить "единый билет"

Теги: #РЖД, #жд вокзал, #охрана, #терроризм
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    25.04.2017    18:40

    там вообще то частное охранное агентство, а не МВД.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha