Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Михаил Пентин

«Мы замерзаем!»: у жителей дома на Комсомольской опускаются руки и пропадает надежда0+

Читать

Мы выяснили причины, по которым в этом доме не дают отопление

В нашу редакцию портала «Город Киров.RU» обратился пожилой житель дома №113 по улице Комсомольской. Мы сразу же услышали первые слова, наполненные паникой и потерянной надеждой: «Мы тут замерзаем!».

Владимир Иванович, житель дома по улице Комсомольской, 113:
Мы замерзаем! Вчера вот только включили горячую воду. Я звонил, спрашивал, жаловался. Но нас все время кормили «завтраками». Раскопок никаких я не наблюдал у дома.

По графику подачи отопления, этот дом находится в графе «9-й день подключения». Сегодня как раз тот самый день, но результатов нет никаких. К тому же, пожилым гражданам приходится сложнее — не все могут зайти в интернет и посмотреть список домов.

С подобной жалобой обратилась к нам жительница этого же дома.

Наталья:
В прошлых годах такого не было, впервые так. Ну на сколько может быть холодно... Ходим одетые. Лично я не жаловалась в администрацию, но оставляла заявку на hot-water. Ответ не пришёл. Воду только день назад дали. К слову, видела, как рабочие в яме пили чай, вместо того чтобы работать все лето. Надо было сфотографировать.

В пресс-службе Кировского филиала «Т-Плюс» нам пояснили, что в теплокамере по улице Грибоедова был выявлен дефект — запала задвижка. На данный момент неполадки устраняют. Крайний срок подачи отопления — завтра утром.

Жильцам такое положение дел порядком надоело, и на объявлении управляющей компании они внесли некоторые «правки».

«Мы замерзаем!»: у жителей дома на Комсомольской опускаются руки и пропадает надежда

Недавно мы сообщали, что 93% домов в Кирове подключены к отоплению. Об этом рассказали на утренней оперативке, которую провел исполняющий обязанности сити-менеджера Роман Морозов.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
В ряде районов Кирова отключили отопление. Когда оно вернется?
Кировчане каждый месяц выкладывают больше тысячи за отопление с прошлого года
Переплата за отопление: что можно было бы купить на эти деньги?

Теги: #отопление
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    28.09.2017    16:41

    опять какая-то новая орфография. В ГК трудятся неоорфисты))

    Цитировать

  • от Anonymous user

    28.09.2017    16:43

    можно подумать вас к этим квартирам за яйца привезали... продавайте квартиры покупайте дом с печкой, раз в кирове наступает каменный век...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    28.09.2017    17:21

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    можно подумать вас к этим квартирам за яйца привезали... продавайте квартиры покупайте дом с печкой, раз в кирове наступает каменный век...
    Пасть свою закрой и сам живи со своей печкой.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    28.09.2017    17:23

    Какой же это тупой город. Каждый год одно и то же. Сколько уже можно. Воры вонючие вам уже котёл в аду заготовлен. Нихрена сделать не можете. А люди здесь терпилы. Пошли бы да по щам надавали рабочим а самое главное управляющим всем этим ******.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    29.09.2017    10:17

    И мы замерзаем. Воровского д.113,113/1,115,117 и др. нет горячей воды с июля, нет отопления. Администрация города поведала в новостях, что 29.09 все дома будут подключены к отоплению,но нам сказали, что не раньше 2 октября. Было написано письмо в прокуратуру, но получили какой-то не понятный ответ. Из жилнадзора ответа нет. И это все из-за строительства спорткомплеса(домика НИФ-НИФА, который развалился от ветра) . Ну почему это происходит, ведь их предупреждали, что если не переложат трубы, снесут. Нет, нужно было дождаться холодов и только тогда этим заниматься, пусть люди мерзнут. Почему делаются поблажки, сказали снесут, сносите. Правильно Путин сказал, что строят где попало,как получают разрешения?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha