Рейтинг@Mail.ru
Маргарита Чикалина

На тренировки хоккеистов в следующем году потратят почти 15 миллионов рублей0+

Читать

Деньги будут выделены из областного бюджета

27 декабря 2016. Министерство спорта Кировской области потратит 15 миллионов рублей на тренировки хоккеистов. Прием заявок на конкурс по выбору подрядчика, который обеспечит подготовку спортсменов в следующем году, завершается сегодня. Заявки будут рассмотрены 29 декабря.

За 14,956 тысяч рублей выбранный подрядчик должен будет обеспечить тренировочный процесс более 250 спортсменов в возрасте от 7 до 21 года на стадионе «Родина» или других площадках. В рамках контракта подрядчик должен будет обеспечивать покупку инвентаря и экипировки, заливку льда, участие спортсменов и тренеров в выездных соревнованиях и сборах, а также обслуживание транспорта и спецтехники.

Деньги на подготовку спортсменов будут выделены из областного бюджета.

Стоит отметить, что час назад в областном правительстве завершилось совещание с участием чиновников и представителей спортивных федераций, на котором было сказано о грядущем сокращении расходов на спорт. Как заявил и.о. министра спорта области Георгий Барминов, в 2017 году финансирование спорта в Кировской области сократится почти в 2 раза – если в прошлом году выделенная сумма составляла порядка 56 миллионов рублей, то в следующем она уменьшится до 26. Тем не менее, министр пообещал, что в правительстве постараются сделать так, чтобы «тем, кто чего-то достиг», хуже не стало.

Фото: cs628028.vk.me

Поделиться
Класс


Новости по теме:
ХК «Родина» заключила контракт с новым спонсором на 20 миллионов рублей
Вятский профессиональный спорт умирает на глазах: Киров, по сути, лишился профессионального футбола
В Кирове прошли соревнования по триатлону «Ironstar Olympictriathlon»

Теги: #спорт, #финансы
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
  • 28.12.2016    12:41

    ахаха... за что коммент потерли? правда не нравится? 15 лямов разворуют под видом "тренировок" реально "косоного и криворукого" контингента!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha