Рейтинг@Mail.ru
Енот

Откровения сотрудницы секс-шопа: «Родители не знают, где я работаю»16+

Читать

Молодая девушка поделилась своей историей о том, как она стала продавцом магазина для взрослых

30 ноября 2016 год. Портал «Город Киров. RU» пообщался с продавцом магазина для взрослых и узнал, каких новых ощущений обычно ищут в таких магазинах. Анастасия (имя девушки изменено) рассказала о тонкостях своей профессии, покупателях и о курьезных рабочих моментах.

Как так случилось, что ты оказалась за прилавком секс-шопа?

— На самом деле, это произошло случайно. Я была студенткой, и мы решили подарить другу на День рождения резиновую куклу, сейчас это, конечно, уже не оригинально. Ну, в общем, зашли мы с подругами в секс-шоп, хихикали, ломались, к нам подошла продавщица, и у нас с ней завязалась беседа. К слову, ханжой я никогда не была. В итоге, она мне говорит, что я общительная и веселая, не хочу ли подработать по выходным, я взяла  и согласилась. Деньги были неплохие, первые недели я знакомилась с ассортиментом, иногда ржала в голос. Конечно, учили, как пользоваться кассовым аппаратом, принимать товар и так далее. Я тогда прочитала очень много различных каталогов. Правда, в Кирове проработала недолго, уехала в Москву и устроилась в секс-шоп уже там. Работаю уже три года.  Кстати, в секс-шопе до устройства на работу я не была ни разу и игрушками любви, если честно, вообще не интересовалась. Я же говорю, случайность.

Свою работу Анастасия скрывает от родителей уже больше трех лет, да и некоторые друзья из Кирова до сих пор убеждены, что она работает продавцом одежды. Со слов девушки, у нее было пуританское воспитание, и родители просто не переживут, если узнают, кем она работает.

— Я закончила факультет психологии с красным дипломом, девочка-отличница. Понимаешь, каким ударом это будет для моих родителей? Наши люди мыслят очень стандартно, если работаешь в секс-шопе — проститутка. Ой, особенно в Кирове, каждый третий мужчина, заходивший в магазин, задавал примерно такой вопрос: «А если я это куплю, мы с тобой вместе это попробуем?» Воспитания в нашем городе — ноль. Я думала в Москве будет тяжелее, но на мой взгляд, тут как-то проще. Мы не обычные продавцы, в первую очередь, мы должны найти подход к человеку. Все покупатели разные, кто-то заходит, краснеет и стесняется, кто-то, наоборот, поражает своими познаниями секс-индустрии. Тут важно найти подходящий момент, когда заговорить с покупателем, что сказать. У меня есть один постоянный покупатель, он каждый раз, как школьник, смущается, его нужно разговорить, я задаю вопросы: « Может быть, вы видели это в фильме или читали в книге?» Тогда он как-то расслабляется и идет на контакт. Есть клиентка, которая помешана на химии, она каждый месяц покупает духи с феромонами, смазки с разными вкусами и так далее.

Расскажи нам, что у вас есть интересного на прилавках? Что чаще всего покупают?

— Ну, если говорить грубо, то ничего нового и нет. Меняются формы, материалы, цвета и так далее. Сейчас чаще всего покупают капсулы для потенции, всякие возбуждающие капли, эротическое белье. Хиты продаж — радиоуправляемые фалоиммитаторы  и реалистичные резиновые куклы. Чаще всего, конечно, приходят мужчины, порой просто поглазеть и вдохновится. Молодые парни покупают наручники и поводки, ремни всякие, мужчины постарше — эротическое белье. Я всегда провожу инструктаж техники безопасности перед тем, как продать товар. Девушки тоже приходят. В основном, покупают вибраторы. Некоторые покупательницы готовятся к покупке заранее, читают отзывы в интернете и приходят уже с конкретной целью. Некоторым приходится проводить небольшой экскурс. Чаще всего, дамы к вопросу покупки какой-либо секс-игрушки подходят по-деловому, и говорят то, чего хотят, с непроницаемым лицом. Бывают и такие, что смущаются и боятся произнести слово «член». Совсем недавно пришла девчонка, спрашивает: «А есть эротический костюм снежинки, я своему жениху хочу сюрприз на Новый год сделать». Мы с ней долго выбирали наряд, и минут через 20 она расслабилась и говорит: «А я ему настоящий сюрприз сделаю, давайте мне набор, как в «50 оттенков серого». Смешных ситуаций очень много, конечно.

Расскажи об особенностях своей работы, влияет ли она как-то на твою личную жизнь?

— У нас четкое распоряжение от руководства: покупатель не должен чувствовать, что делает что-то незаконное или что он попал в бордель. Никаких пошлых фраз, намеков, смешков и так далее. Внешний вид у нас всегда скромный, никакой яркой косметики и кричащей одежды и только вежливое, тактичное и учтивое общение. На самом деле, какая разница, что ты продаешь: одежду или секс-игрушки. Товар мы на себе не тестируем и, вообще, в жизни обычные люди. Я ко всему к этому отношусь как работе, не более того. У нас каждый год проходят тренинги для продавцов, в этому году мы обучались вместе с продавцами спорттоваров. Это такая же работа, как у всех. Что касается неприятных ситуаций, то и они бывают. Например,  меня полгода преследовал мужчина-покупатель, я не знала, куда от него уже прятаться. Присылал рисунки эротического характера, просто молча за мной ходил, было очень страшно. Потом у меня появился молодой человек, и мой преследователь пропал. Были случаи, что в магазин заходили и онанисты, и эксгибиционисты, но наш охранник им спуску не дает. Были случаи, когда приходили недовольные клиенты и хотели вернуть товар, но продукция интимного характера возврату и обмену не подлежит.

К слову, работа в секс-шопе, действительно, небезопасна. Так, кировчанину в Санкт-Петербурге пришлось в буквальном смысле отстаивать магазин, на который напал вооруженный мужчина.

Фото:ru.aravot.am

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Кировчанин о поисках клада: «Это как рыбалка, все ловят для души»
Молодой волонтер: «Просто нравится помогать людям, а жизнь человека - высшая ценность»
Васнецовская Снегурочка: «Я до сих пор верю в Деда Мороза»

Теги: интервью, секс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    30.11.2016    14:17

    учи русский язык, неграмотный енот.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.11.2016    14:32

    Видимо, автор статьи тоже как-то побаивается, что родители узнают, на какие он темы пописывает)))

    А по теме, по-моему, ничего страшного, что девушка работает в секс-шопе. Не в борделе ведь. Ну магазин и магазин. Денег платят больше, чем в продуктах, скандальных клиентов, наверное, меньше. Почему бы не работать? Не спать ведь с клиентами надо и не ходить в чём мать родила.

    Никогда не была в подобных магазинах, но если бы мне предложили там работать за зарплату больше 50 тыс., я бы даже не побоялась здесь, в Кирове, пойти работать.

    P.S. Работаю не продавцом, образование высшее, есть семья)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.11.2016    15:32

    Книгу переворошив, намотай себе на ус - Все работы хороши, выбирай на вкус. Владимир Маяковский. Тоже в Кировском педе бывал, где теперь таких пуританских психологов готовят. Помнят стены то.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.11.2016    15:38

    Чо новостей никаких больше нет.? Учили принимать товар😀

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.11.2016    17:49

    А почему главный вопрос не освещен. Как в секс-шопах с импортзамещением?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2016    7:30

    Кто тут орал про высшее образование? Вот вам пожалуйста - учитесь 5 лет на психолога и идите работать в секс-шоп. А родители, конечно, странные. Так не интересоваться своим ребенком. Тем более если думают, что она одеждой торгует. Они что, одежду себе совсем не покупают?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2016    11:46

    Какой то дурацкий у нас город, даже новостей нет, какую то ерунду перебирают, никому не интересную, ну работает девушка в секс-шопе и что? В чем откровения? Так же точно могла бы пирожками на вокзале торговать, какая разница?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2016    13:17

    Нет, ну а что плохого? Платят больше чем в тех же продуктах, только вот покупатели намного доброжелательнее, а большинство вообще стесняется и боятся слово лишнего сказать. Вам явно писать не о чем, городкиров.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2016    17:50

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    А почему главный вопрос не освещен. Как в секс-шопах с импортзамещением?


    Главный вопрос для кого, для тебя?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    01.12.2016    17:52

    "Свою работу Анастасия скрывает от родителей уже больше трех лет.."
    Вот они удивятся, когда придут за покупками ;)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    02.12.2016    10:41

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    "Свою работу Анастасия скрывает от родителей уже больше трех лет.."Вот они удивятся, когда придут за покупками
    акуеютваще*LOL*

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2016    10:58

    Я бы рекомендовал, открыть не просто магазин, а магазин- выставку, смесь секс игрушек, скульптур и картин. Тогда всем проще будет, продавцам и покупателям.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2016    11:06

    С красным дипломом торгуют резиновыми ку.ми ? вот она цена диплома в Кирове!...*YES*

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2016    11:16

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Видимо, автор статьи тоже как-то побаивается, что родители узнают, на какие он темы пописывает)))А по теме, по-моему, ничего страшного, что девушка работает в секс-шопе. Не в борделе ведь. Ну магазин и магазин. Денег платят больше, чем в продуктах, скандальных клиентов, наверное, меньше. Почему бы не работать? Не спать ведь с клиентами надо и не ходить в чём мать родила. Никогда не была в подобных магазинах, но если бы мне предложили там работать за зарплату больше 50 тыс., я бы даже не побоялась здесь, в Кирове, пойти работать. P.S. Работаю не продавцом, образование высшее, есть семья)
    а если бы за 49тыс предложили .не пошла бы?...*YES*

    Цитировать

  • от Anonymous user

    04.12.2016    16:41

    повысила в кирове квалификацию- и в столицу подалась как знатный специалист

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha