Рейтинг@Mail.ru
Михаил Пентин

Павлу Ануфриеву скоро будет озвучен приговор6+

Читать

Он обвиняется в хищении денежных средств

Прокуратура Кировской области завершила расследование уголовного дела в отношении бывшего главы департамента развития предпринимательства и торговли Кировской области Павла Ануфриева. Ануфриев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 УК РФ (организация хищения имущества путем растраты в особо крупном размере).

В период с декабря 2010 по 26 декабря 2011 года Ануфриев организовал хищение денежных средств, выделенных в рамках областной целевой программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Кировской области на 2010-2014 годы». Обвиняемый был близко знаком с директором Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства в Вятских Полянах, и пользуясь авторитетом своей занимаемой должности, незаконно указал ей перевести находящиеся в пользовании Фонда денежные средства в размере 1,2 млн. рублей на расчетный счет ООО «АСК Строитель» по фиктивному договору о выполнении указанным Обществом работ, направленных на разработку и реализацию муниципальной целевой программы.

Ануфриев признал свою вину, также он возместил Фонду поддержки малого и среднего предпринимательства причиненный его действиями ущерб. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Фото:www.bravica.su

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Общество о задержании Ануфриева: «Это часть операции «Никита»
Стали известны подробности задержания Павла Ануфриева
Павел Ануфриев задержан за хищение бюджетных средств

Теги: #Павел Ануфриев
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    17.02.2017    11:47

    Прокуратура дела не расследует.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    17.02.2017    13:01

    мне вот всегда интересно было - из каких средств они возмещают ущерб?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha