Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Михаил Пентин

Правда или миф: женщины смотрят на богатых мужчин?12+

Читать

Действительно ли любовь к кошельку мужчины существует?

Давно в народе ходит стереотип о том, что женщины любят смотреть мужчинам в кошелек, и после этого «влюбляются». Конечно, ведь всем хочется идти по легкому пути и при этом ничего не делать, не отказывать себе ни в чем просто за «красивые глазки и фигуру». Однако мнения расходятся: одни считают, что это правда, а другие полагают что это не так.
Мы провели небольшой опрос среди наших читательниц, выбранных случайным образом. Они довольно интересно и развернуто высказали свою точку зрения по этому вопросу. И исходя из ответов, чаша весов переваливается не в лучшую сторону.

Дарья, 24 года, фотограф:
Это правда, особенно в нынешнее время. Потому что, во-первых - "так заведено", что мужчина кормилец в семье, а женщина занимается воспитанием детей. Во-вторых, сейчас всё большее число женщин желает ничего не делая, всё иметь, и считает, что им всё должны, просто потому что они женщины. В-третьих, большинство женщин хотят быть уверены в том, что мужчина сможет достойно обеспечить семью, и, наверное в первую очередь детей, и вообще я считаю, что именно этот пункт - основная причина данной проблемы.

В-четвёртых, женщины вряд ли желают работать как кони, чтобы самим достойно обеспечивать себя и семью, всем хочется свободного времени, всем хочется роскошной жизни. Мне кажется, что это спорная тема, и много чего можно сказать, я слышала много примеров и с одной, и с другой стороны. Просто всем вбиты "идеальные модели" в голову:
- Идеальная модель семьи (она домохозяйка, занимается детьми, домом, собой и др., он успешный бизнесмен - обеспечивает семью/женщину).
- Идеальная модель мужчины (выше сказанное).

И большинство старается подогнать свою жизнь под эту модель. Я придерживаюсь другого мнения сама, и адекватного равноправия, и мои идеалы не совпадают с такими в корне.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Наталья, 26 лет, офис-менеджер:
Это для кого как. Все зависит от многих факторов: от целей в жизни, от принципов. Например, для женщины очень важно благосостояние, но кто-то стремится достичь этого с помощью богатого партнера, а кто-то самостоятельно. Вместе с этим есть и такие женщины, для которых на первом месте стоят вовсе не деньги, а какие-либо другие качества: чтобы он был трудолюбив, умен, уважал и так далее, а это не всегда сочетается с богатством. Кроме того, играют роль и чувства.

Диана, 23 года, студентка:
Лично мне без разницы, богат ли мужчина финансово или беден. Главное, чтобы был богат внутренне. Но я не осуждаю тех, кто смотрит мужчинам в кошельки. Это их жизнь, пусть строят ее так, как считают нужным.

Александра, 25 лет, фрилансер:
Самое печальное то, что это правда. Ведь есть деньги — есть все. Красивым женщинам добиться этого куда легче. Достаточно «вильнуть хвостом» один раз перед солидным мужчиной, чтобы получить желаемое. А там и украшения, рестораны, путешествия, новые телефоны. Одним словом — красивая жизнь, полученная не самым красивым путем. Моральные принципы и совесть потихоньку уплывают и остаются в прошлом. Мне важны настоящие мужские качества в мужчине, а не толстый кошелек.

Выслушав мнения опрошенных, можно сделать вывод, что проблема все-таки есть. И она актуальна на данный момент. Любовь к кошельку мужчины — не миф. А вам, уважаемые читатели и читательницы, советуем слушать свое сердце и сердце партнера. Любовь ради денег — не любовь.

 

Фото:joor.me

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Сегодня сдали в эксплуатацию дорогу на улице Свердлова
Завтра в некоторых домах кировчан отключат электричество
Автоматы с водой «пожирают» деньги, но не дают продукт. Почему так происходит и как вернуть деньги?

Теги: #общество
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.09.2017    8:54

    Не нужен мужчина без денег...зачем? Самой работать...зарабатывать и еще жрать готовить для дармоеда (сюда же относятся малозарабатывающие и безквартирные мужчины)...Если нет достойного...лучше одной быть...чем с нищим...

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    13:10

    Дак вот Я и говорю...лучше одной...с кошкой и собакой...А нищебродам нечего обижаться...работайте...зарабатывайте достойно и будет вам счастье в виде красивых женщин)

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    13:53

    Выслушав мнения опрошенных, можно сделать вывод, что проблема все-таки есть.
    ----------------------
    это не проблема.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    15:06

    Дубиной по бошке и в пещеру!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    15:48

    с хорошей дубиной можно и без пещеры

    Цитировать
  • 13.09.2017    16:00

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Дак вот Я и говорю...лучше одной...с кошкой и собакой...А нищебродам нечего обижаться...работайте...зарабатывайте достойно и будет вам счастье в виде красивых женщин)


    ахаха... а тут возникнет другая дилема, вот я работаю, зарабатываю, богатый и успешный к 35-40 годам (раньше -это все сказки про мажоров), и за чем мне спрашивается садить себе на шею безмозглую курицу, которая еще не известно как потом себя поведет? не проще ли покупать секс с молодыми ледями за деньги? а про стакан, так не факт что пить захочется, да и не принесет никто, наследство делить будут.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    16:05

    А за этим делом ты продолжаешь бегать к нищему!

    Цитировать

  • от Anonymous user

    13.09.2017    16:10

    [b]мужик писал:[/b]

    > Anonymous user писал:Дак вот Я и говорю...лучше одной...с кошкой и собакой...А нищебродам нечего обижаться...работайте...зарабатывайте достойно и будет вам счастье в виде красивых женщин)ахаха... а тут возникнет другая дилема, вот я работаю, зарабатываю, богатый и успешный к 35-40 годам (раньше -это все сказки про мажоров), и за чем мне спрашивается садить себе на шею безмозглую курицу, которая еще не известно как потом себя поведет? не проще ли покупать секс с молодыми ледями за деньги? а про стакан, так не факт что пить захочется, да и не принесет никто, наследство делить будут.
    Золотые слова! Лучше жить одному и помереть без жадных детей, родственников, ждущих как бы чего урвать. А вот им, фигу :-)

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha