Рейтинг@Mail.ru
Екатерина Герасимова

Прогнозы синоптиков: когда в Киров придет летняя жара?0+

Читать

Что готовит кировчанам ближайший месяц

19 июня 2017. Лето в этом году определенно задерживается. Вытерпев промозглый и дождливый май, кировчане надеялись, что июнь их точно порадует, однако жаркая погода не спешит с приходом. Уже перевалило за середину месяца, а по-настоящему летние дни можно пересчитать по пальцам. Открытие пляжа и то перенесли, потому что погода в плюс 17-20 вряд ли позволит горожанам зайти в воду. Тем не менее отчаиваться не стоит. Как прогнозируют синоптики, долгожданная жара пожалует в Киров в июле.

По данным портала gismeteo.ru, это произойдет уже в первую неделю месяца. Столбик термометра, не поднимавшийся в июне выше 22 градусов, уже 6-7 июля достигнет отметки в плюс 27-28 градусов. Такая температура будет держаться в городе почти неделю, а затем немного пойдет на спад. Но этот спад не помешает кировчанам отдыхать по-летнему — до 15 июля показатели в 24-25 градусов нам будут обеспечены. При этом осадков в первой половине июля практические не ожидается. Небольшие дожди через пару дней будут, но не более того. В основном погода будет малооблачной.

Прогнозы синоптиков: когда в Киров придет летняя жара?

Эксперты yandex.ru тоже описывают июль жарким, правда, не до такой степени. По их данным, почти весь месяц температура воздуха будет колебаться в пределах плюс 23-25 градусов, и лишь 15-16 июля поднимется до плюс 26 градусов. Зато они солидарны с конкурентами по поводу осадков — июль будет довольно сухим.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Хочется отметить, что данные прогнозы не стоит расценивать как стопроцентно верные: погода меняется, и более правдивыми считаются прогнозы сделанные на более короткий срок — на неделю, а то и меньше. Поэтому давайте вернемся в июнь и узнаем, что нам готовят ближайшие дни.

Сегодня, 19 июня, день обещает быть ясным и довольно теплым — плюс 21-22 градуса днем. Дождей, в том числе и кратковременных, не предвидится, так что кировчане могут смело надевать летнюю одежду и даже не брать с собой зонт. А вот завтра местным придется подготовиться к осадкам. Начавшись утром, дождь к обеду может перейти в настоящую грозу. Поэтому утеплиться стоит, тем более на вторник синоптики пророчат темпетару не больше плюс 16 градусов. На среду и четверг прогноз практически идентичный: теплая температура в плюс 18-градусов будет сопровождаться довольно переменчивой погодой: ясной в первой половине дня и дождливой во второй. При этом в четверг это дожди пройдут с сильными грозами.

 

Фото:yandex.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Пошаговая инструкция: как пережить холодное кировское лето?
На выходных температура воздуха в Кирове упадет до плюс 13 градусов
Глава Росгидрометцентра: жаркого лета не будет

Теги: #погода в Кирове
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    19.06.2017    15:59

    Я вшоке такого дождя небыло сколько,а тут на и машины начинают тонуть

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.06.2017    0:11

    Екатерина Герасимова, ты реально бестолковая совсем? Сколько раз уже тыкать носом - НЕТ на яндексе ПРОГНОЗА на МЕСЯЦ. Есть только на десять дней. После десяти дней идут усредненные данные за последние 7 лет. Разуй глаза и прочитай! Вроде это русским языком прямо над картинкой написано! Это не прогноз, это ИСТОРИЯ, как это было предыдущие 7 (семь, Екатерина) лет! Что уж не потычешь еще в другие месяцы, и не дашь нам прогноз на полгода вперед? Или и тут ума не хватает увидеть это? Что там на целый год как будто прогноз есть.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.06.2017    10:56

    Такой yбогой погоды как на вятке еще поискать надо. Всё деpьмo сюда задувает и тут оно останавливается. Климат вообще не для жизни. Тут только лагерям с зэкaми и место.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.06.2017    11:09

    Кто-то еще гoвopит

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.06.2017    12:47

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Такой yбогой погоды как на вятке еще поискать надо. Всё деpьмo сюда задувает и тут оно останавливается. Климат вообще не для жизни. Тут только лагерям с зэкaми и место.

    Наоборот все ***** смоет. и тебя в первую очередь

    Цитировать

  • от Anonymous user

    20.06.2017    13:05

    [b]Anonymous user писал:[/b]

    Наоборот все ***** смоет. и тебя в первую очередь

    Как жеж тогда такие полусвиньи вроде тебя жить то тут будут, без дepьмa? Оно же - твоя естественная среда обитания, неотъемлемое условие существования таких особей как ты. Поэтому, если чисто гипотетически представить,что случится невообразимое, и всё вятское деpьмo смоет, то ты устремишься за ним, грязный вятский yблюдoк.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    23.06.2017    14:37

    [b]Anonymous user писал:[/b]
    Такой yбогой погоды как на вятке еще поискать надо. Всё деpьмo сюда задувает и тут оно останавливается. Климат вообще не для жизни. Тут только лагерям с зэкaми и место. [/quo
    Так ведь никто и не держит - поезжайте туда, где зэков нет и жара.Пустыня сахара, например, как раз такое место

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha