Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Дмитрий Вахрушев

«Близок локоток, да не укусишь»: «Родина» проиграла два очередных матча на Кубке страны6+

Читать

Где-то отсутствие мастерства, где-то элементарной удачи не позволили нашей команде набрать долгожданные очки

   Накануне «Родине» противостояли казанские динамовцы. Стараниями бывшего капитана «Родины» - Сергея Обухова, который отдал передачу на Ибрагимова, татарстанцы на 6 минуте открыли счет. Спустя 10 минут Дмитрий Гришин восстановил паритет. Однако спустя минуту уже сам Обухов вывел «Динамо» вперед. После этого с 26 по 41 минуту команды устроили голевую феерию. И ещё на два гола казанцев наши ответили тремя. У наших забивали :Могильников (для него этот гол стал первым в официальном матче после перехода из новосибирского Сибсельмаша), Бойко и Леденцов. На перерыв команды ушли при равенстве на табло.

    Второй там начался с того, что Константин Зубарев второй раз за матч вывел «сине-белых» вперед. После чего за дело взялся судья. И за 5 минут игрового времени удалил  сразу трех наших игроков, чем Казань не смогла не воспользоваться -  забив дважды. Нерв противостояний Киров-Казань никто не отменял. Матч был с высоким градусом жесткой борьбы и эмоций. Как следствие - обоюдные удаления за неспортивное поведение и прямая красная карточка нашему вратарю Артёму Катаеву за 10 минут до конца встречи. До конца матча «Динамо» забило еще дважды, с нашей стороны Игорь Леденцов реализовал пенальти - оформив дубль. В итоге в матче, где подопечные Загоскина были достойны завоевать долгожданные очки, наша команда потерпела очередное поражение - 6:8.

Сегодня утром эмоционально истощенные кировчанам противостоял красногорский «Зоркий». Все находятся в равных условиях, но не надо забывать, что костяк «Родины» составляют совсем молодые хоккеисты. Некоторые из которых не имеют опыта выступления в элите русского хоккея. И играть по такому графику просто не привыкли. Как следствие поражение - 9:4. Из положительного стоит отметить дебютный мяч Максима Маслова за основную команду.  

Обычно «Волга-Спорт-Арена» пуста когда на ней не играет местная «Волга». Однако в эти выходные десант из кировских болельщиков высадился в Ульяновске, обеспечив достойную поддержку нашей команде и создав настоящую хоккейную атмосферу. Благодаря социальным сетям для болельщиков оставшихся дома кировчане умудрились организовать прямую трансляцию матчей в интернете. «Лапти» в очередной раз доказали ,что «Родина» всегда будет любима и нужда кировчанам. А вятские поклонники русского хоккея  являются и будут являться уникальными в своем роде. Не смотря на перемены во власти и руководстве команды.

Фото:vk.com/volgahc

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Готовимся к зиме: Что нужно, чтобы почувствовать себя хоккеистом?
Боевики угрожают терактами на чемпионате мира по футболу в России
Откровенное интервью с бывшим вратарем кировской «Родины» Михаилом Шиляевым. «Кто не мечтает вернуться в родной город...»

Теги: #спорт, #ХКРодина, #Родина Киров
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Тема закрыта для обсуждения