Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

В погоне за длинными волосами: инструкция по наращиванию для кировчанок0+

Читать

Какой вид прядей выбрать и как за ними ухаживать

26 июля 2017. Как бы не бежало время и не менялась мода, длинные волосы всегда остаются на пике популярности. А чем еще женщина может покорить мужчину, если не шикарной шевелюрой? Однако далеко не каждой под силу отрастить ее самостоятельно — из-за физиологических особенностей или внешних обстоятельств. В таком случае на помощь представительницам прекрасного пола приходят салоны красоты, практически ни один из которых сейчас не обходится без процедуры наращивания волос. Подробностями ее исполнения с нами поделились в салоне красоты «Брусника».


Как утверждают эксперты, минимальная длина волос, при которой возможно наращивание, составляет 5-20 сантиметров. То есть, это достаточно отросшая стрижка, которую для выполнения данной процедуры желательно привести в порядок.Следующим шагом станет выбор определенного вида волос — в «Бруснике» клиенткам предлагают славянские пряди, которые считаются самыми качественными среди видов волос. Они не проходят химическую обработку, не изменяют свою структуру и практически не окрашиваются -  только в натуральные оттенки. Это пряди высокого качества, структура которых утончается к кончику волоса.



Нарощенные волосы не нуждаются в особом уходе — их так же, как и свои, можно мыть, укладывать феном и завивать. Единственное, что делать не рекомендуется, так это ложиться спать, не высушив их. Если вы будете следовать этому простому правилу, то волосы могут прослужить вам до полугода: в среднем их носят от 2 до 6 месяцев. Если же вам захочется и дальше поражать окружающих красотой своих волос, то нужно обратиться к мастеру.  В салоне красоты «Брусника» сейчас как раз новое поступление срезов.



Кстати, там модницам могут сделать и био-завивку, безопасную даже для высветленных волос. Стоимость российского состава составляет от 1200 рублей, а американского — от 2 тысяч рублей. Как отмечаю те, кто уже побывал в руках у специалистов салона «Брусника», «они остались в полном восторге – у мастеров золотые руки, все очень качественно и безумно красиво получилось».

"БРУСНИКА" Beauty & SPA 

Чапаева, 8а 

Телефон: 491-492  

Вконтакте

Поделиться
Класс

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha