Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу0+

Читать

Напряженные игры, ликования болельщиков и радостное награждение прошли на «Факеле»

В минувшую среду, 21 июня, участники Лиги Здорового Бизнеса по мини-футболу отыграли долгожданный финал. За свой желанный кусок пирога боролись 16 команд, но лишь немногие из них достигли своей главной цели — кубка. 

Призером Малого Серебряного кубка стал коллектив «Сопровождение», который боролся за приз с сильными оппонентами — командой «Сельмаш». Единственный гол своей команде принес Игорь Резвых. Таким образом счет матча — 1:0 в пользу «Сопровождения». За третье место боролись команды «Легион» и «ВВМЗ». «Легион» просто разгромили своих соперников со счетом 4:0. 

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу

Юрий Летов, «Легион»:
— Мы ожидали такой победы, ни ничьи, ни поражения. Не готовились к игре, знали, что выиграем. Моментов, чтобы забить, было много, но не пользовались. Мы участвуем первый раз и очень рады, что заявились. Дальше будем участвовать и поднимать свою команду. Когда начали играть, друг друга не знали, а сейчас голы забиваем уже. Организация понравилась.

За Большой Серебряный кубок сражались «Салют №1» и «Машинка». Участники «Салюта» решили отыграться после неудачных игр в золотом кубке, и вполне заслужили эту победу. Матч закончился со счетом 3:0. Чувствовался напор «Салютовцев», которые не переставали атаковать ворота оппонентов, и это сыграло им на руку. Третье место заняла команда «Кировспецмонтаж». Капитан команды, Антон Шиляев, отметил, что турнир закончили на хорошей ноте. Но команда могла сыграть и лучше. «КСМ» то атаковали, то блокировали атаки противников, но в итоге выиграли команду «КЭЦ» со счетом 2:1.

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу

Ну а теперь перейдем к более сложным и зрелищным играм. Малый Золотой Кубок могли получить «Техцентр-Гусар» или «Stars». Этот матч по поддержке был самый лучший, особенно отличился болельщик в форме гусара, который после окончания матча запустил дымовую шашку. Матч был напряженный, но «Гусары» вырвали победу у соперников со счетом 4:1.

Алексей Верещагин, капитан команды «Гусар»:
— Конечно мы рады, эмоции просто зашкаливали. Путь был тернист, мы старались каждую игру. Старались выложиться на полную. Надо, конечно, поднабрать взаимодействия. Ну так мы все горой друг за друга. К корпоративному спорту очень положительно. Клево, что проходят такие турниры. Будем стараться побеждать!

Александра, болельщица:
— Меня сегодня очень порадовали «гусаровцы»! Мы их поддерживали, как могли. И думаю это подняло их моральный дух, и это одна из причин, почему они победили. Верим и надеемся в их успех!

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу

В борьбе за третье место «Вятич» потерпели поражение от команды «Candy» с разницей в один гол. Сами команды равны по навыкам, и на эту борьбу стоило смотреть. 

Василий Сырцев, капитан команды «Candy»:
— Сегодня мы показали очень хорошую игру. Правда не хватает немного взаимопонимания, нужно больше тренироваться. Считаю, что корпоративный спорт очень сплачивает людей. Еще будем участвовать. Надеемся, что будем побеждать.

Евгений Пятишев, капитан команды «Вятич»:
— Игра была тяжелая, сами на себя не похожи были. Проигрывали поле... Боролись конечно. В последней игре нам не хватило какой-то агрессии на соперника. К корпоративному спорту отношусь положительно. Это наш первый турнир, команду недавно собрали. Скорее всего, будем заявляться на следующий турнир. Спорт — это жизнь!

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу

А теперь перейдем к самому вкусному. В борьбе за Большой Золотой кубок почетное четвертое место заняла команда «КМП». В равной схватке «КМП» схлестнулись с командой «Авитек». Это не первая их встреча, и посему поединок был делом принципа. Конечно не без прецедентов — один из игроков «Авитека» был удален с поля за грубую игру, но игра закончилась со счетом 2:1 в пользу «Авитека», которые заняли достойное третье место.

И вот — самый важный матч, борьба за Золотой Большой кубок Лиги Здорового Бизнеса. Игра была честная и достойная. Обе команды проделали большой и тернистый путь к финалу. Но победителем может быть только один. Обладателем Золотого кубка стала команда «СПК-NEON», они обыграли команду «Тракер» со счетом 5:0. 

Олег Ашихмин, капитан команды «СПК-NEON»:
— Всё здорово, всё получилось. Очень рады победе. Мы настраивались на победу и добились. Нас немного лихорадило в начале турнира. Были сложные матчи, где-то нам везло. Хорошо, что сегодня обошлось без пенальти. Участвовать дальше планируем, нравится побеждать. По городу уровень организации очень хороший, даже по области. Будете развиваться, и мы будем участвовать. Есть куда расти. 

Весенний турнир Лиги Здорового Бизнеса подошел к эпичному концу

Таким образом закончился весенний сезон ЛЗБ. И в очередной раз все участники турнира показали, что корпоративный спорт это не просто название. Это, в первую очередь, сплочение коллектива и дружба. Конечно, было приятно наблюдать за прогрессом всех команд, все отличились только в положительную сторону. А 8 июля состоится большой футбольный праздник – Третий летний кубок ЛЗБ по футболу на стадионе «Факел». Каждый должен прийти и посмотреть, что на футбол можно взглянуть и с другой стороны медали.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Стали известны новые чемпионы корпоративного турнира Лиги Здорового Бизнеса по футболу
Претенденты на чемпионство Лиги Здорового Бизнеса по футболу
Чемпионат ЛЗБ сезон Осень-2017 набирает обороты!

Теги: #Лига Здорового Бизнеса
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha