Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Михаил Пентин

Ветеринарные клиники: кировчане рассказали, с чем сталкиваются при лечении питомцев0+

Читать

Многим животным пророчили смерть, не советуя никакого лечения

Можно сказать, что у каждого второго кировчанина есть домашний питомец. И, естественно, у них бывают проблемы со здоровьем. Хозяева сразу же ведут своих животных в ветеринарные клиники, в надежде на качественную консультацию и лечение. Но кировчане стали чаше сталкиваться с халатностью ветеринаров. Несколько историй нам рассказали читатели.

К примеру, в одной из клиник молодому человеку прямо сказали, что его собака скоро умрет, даже не пытаясь вылечить.

Николай, г. Киров:

— У моей собаки были проблемы с позвоночником, от этого стали отказывать задние лапы. Я пришел с питомцем в клинику, там ветеринар осмотрел собаку и в лоб заявил: «Ей осталось недолго». Для виду он назначил уколы, и не более. Вся семья была в большой печали после этого, однако надежду не теряли. Мы обратились к ветеринару-частнику, очень опытному врачу, знающему свое дело. Он сразу нам сказал: «Мы поставим вашу собаку на лапы». Спустя месяц наш питомец действительно встал на лапы. В ветеринарные клиники больше не ходим.

У другого кировчанина ситуация куда плачевнее.

Егор, г. Слободской — г. Киров:

— У кошки были проблемы с почками. Она не хотела есть, только пила. Мы ее отвели в ветеринарку, где нам сказали что лучший выход для кошки — усыпить. Мы не знали что делать и были в отчаянии. Нам никакого лечения не назначили, сказав, что это бесполезно. Пришлось усыпить. Вот только нам знакомые потом сказали, что очень зря мы приняли это решение. У них была аналогичная ситуация с котом, и надо было лишь сводить его в одно место, где назначили бы полный курс лечения. И не важно, что это ударило бы по кошельку. Но на тот момент уже было поздно.

Марина, г. Киров:

— Водили кота на удаление опухоли. В итоге нам сказали, что удалять бесполезно, и она уже развилась так, что скоро кот погибнет. И с этими словами нас отпустили. Мы в панике, не знаем что делать. Надежду не теряли и сходили в другую клинику. Однако там нам сказали, что все операбельно и с котом все будет хорошо. Операция прошла успешно, кот отходит. После этого доверие к ветеринарам подорвалось все равно.

Поэтому мораль такова, дорогие читатели: если вы столкнулись с аналогичной ситуацией — не теряйте надежду. Спрашивайте друзей, знакомых, может они посоветуют вам опытного специалиста. И тогда вашего питомца ждет качественное лечение, а не халатность ветеринаров.

Фото: Wellpet.ia.solutions

Поделиться
Класс


Новости по теме:
СМИ: невеста Никиты Белых заперла автослесаря и угрожала ему
Сувенирное безумие: кировские пенсионеры в очередной раз чуть не «разорвали» волонтеров ЛДПР
Четвертая подборка самых красивых подписчиц группы «Город Киров.RU»

Теги: #общество
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
  • 11.08.2017    14:33

    ахаха... коновалы на вятке, что в сельхозе, что в меде одинаково плохи и безолаберны еще с советских времен...

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha