Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Михаил Пентин

Водитель, угодивший в яму на Некрасова, оказался вероятным наркодилером16+

Читать

Мужчина пытался сбежать и сброситься в ту самую яму

На улице Некрасова в вырытый котлован с трубами влетел водитель на «Калине». Сюжет об этом показали в программе «Место происшествия». Как утверждал сам мужчина, дорожные знаки и бетонные блоки он увидел поздно из-за плохого освещения. На место вызвали эвакуатор и достали машину. «Калина», скажем так, была изрядно повреждена. Водитель сам контролировал процесс эвакуации и даже помогал доставать машину из ямы.

И вроде все было хорошо, и машину достали благополучно: на крышу не пришлось переворачивать. Но когда мужчина уже собрался садиться в эвакуатор, сотрудники полиции заметили, как из его куртки выпал маленький пакетик. Куртку и сумку стали осматривать. В результате осмотра были обнаружены многочисленные пакетики, в некоторых даже хранилось белое вещество. Сам Владислав (задержанный) своей реакцией дал понять, что в пакетиках хранится что-то далеко не законное. Он выражался бранными словами и упомянул про лишение родительских прав. Сам же Владислав говорил, что наркотики не употребляет и не распространяет.

Мужчина отчаялся и хотел сброситься в ту самую яму, в которую он угодил на «Калине». Но полицейские пресекли эту попытку и заковали Владислава в наручники . Все изъятые пакетики с веществами были отправлены на экспертизу. Если выяснится, что мужчина распространял наркотики, то ему грозит лишение свободы.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Пьяный водитель чуть не сбил девушку на перекрестке, где погиб инспектор ДПС
Под областью авария с большегрузом унесла жизни двух людей
ДТП из трех автомобилей на Московской парализовало движение

Теги: #ДТП, #происшествие, #авто, #наркомания
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha