Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Взлетная полоса 2017: палатки уплыли, но настроение хорошее16+

Читать

Погода не щадила ни мотоциклистов, ни зрителей, ни артистов

В субботу 8 июля на аэродроме «Кучаны», в районе посёлка Стрижи, было многолюдно. Несмотря на ходившие вокруг да около тучи, люди семьями съезжались со всей области, кто-то приезжал даже из соседних регионов, о чем говорили выстроившиеся вдоль дороги машины. Вереница припаркованного транспорта растянулась более, чем на километр. И это не считая специально отведенных под стоянку лужаек.

Дождь, конечно, спугнул большинство мотоциклистов, однако самые матёрые байкеры, прибыли на поляну и обосновались в лагере. На удивление, большее количество мотоциклистов было иногородних. 37 регион, 50, 77, 90 и другие. Сами организаторы подчеркивают, что на российской арене байкерских фестивалей, «Взлётная полоса» очень весома и постоянно привлекает мотоциклистов из разных регионов России.

Пока музыкальные коллективы разогревали промокших зрителей, на трассе для чемпионата по мототриалу бушевали страсти. Спортсменам пришлось нелегко. Это было видно по тем обессилившим взглядам, которые то и дело рыскали по преградам и по зрителям. Зацепа мало, подножки соскальзывают, кругом грязь, которая сковывает движения, но не смотря на это ребята показывали высокий уровень подготовки и заставляли зрителей не отрываясь следить за прохождением трассы.

После обеда, когда погода наладилась, на фестиваль нахлынула вторая волна зрителей. В принципе, было очевидно, что люди будут подтягиваться ближе к концу первого дня, поскольку и выступления трибьютов и самая жаркая развлекательная программа были запланированы на вечер.

Пока гости фестиваля веселились, выискивая участки, где их щиколотки останутся чистыми, пробираясь к сцене, байкеры, обосновавшиеся в полаточном городке, веселились в своих небольших компаниях. Костры, кальяны, шутки, мотоциклы.

Поделиться
Класс


Новости по теме:
"Гринландия" стала самым лучшим фестивалем лета
Фестиваль красок в Кирове: сальто, розыгрыши и отличное настроение
Берег, где тебя ждут: «Гринландия-2017»

Теги: #фестиваль, #отдых
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    10.07.2017    22:12

    Палатки не уплыли, проверено!!! Фест удался, все было на высоте!!!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha