Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Екатерина Рожкова

Затерянный мир «Залтании» привез в Киров белых тигров и акробатов0+

Читать

В кировском цирке стартовала новая программа

2 июня 2017.
Каких только цирковых программ не бывает, и каждая из них пытается показать зрителю что-то особенное, привлечь его и заинтересовать. У цирка «Залтания» это, похоже, получилось. Само название интригует, а когда зрители вместе с клоуном попадают в заколдованный мир по мотивам «Джуманджи», оторваться от представления уже сложно.



Главными звездами «Залтании», несомненно, являются белые тигры. Усмирить этих хищников не просто, но дрессировщицам «Залтании» это удалось. Под их руководством эти звери показывают удивительные прыжки, даже через огонь, и не боятся подниматься на высоту под купол цирка.



Помимо тигров перед зрителями выступят и другие животные. Злодейка Малифисента покажет, как умеет усмирять лошадей, собаки сыграют в настоящий футбол, а кошки покажут все чудеса своей пластики.



Отдельно стоит рассказать про акробатов. Они и башню могут выстроить с прыжками, и пройтись по тонкой доске, держа друг друга на плечах, и выполнить трюки с канатом. Сердце замирает при подобных номерах, но это определенно того стоит.



Помимо этого, программа дополнена яркими танцами на тему востока, джунглей и сказок.



Все эти номера нам удалось увидеть на благотворительном спектакле для детей сирот, детей из детских домов и малообеспеченных домов, который прошел в кировском цирке 1 июня, в День защиты детей. Перед началом юных зрителей поприветствовало не только руководство цирка в лице Олега Рыбкина, но и представители власти региона, в том числе врио министра образования Михаил Исупов, а также начальник управления опеки и попечительства администрации города Кирова Любовь Лобастова.



Артистам публика тоже очень понравилась. После выступления в группе «Залтания. Затерянный мир» ВКонтакте появилась запись: «Как приятно видеть счастливые взгляды и искренние улыбки! СПАСИБО, Любимый Зритель!».

Поделиться
Класс


Новости по теме:
Бархатный сезон отпусков: где отдыхают кировчане?
Праздники в 2018 году: когда россияне будут отдыхать
Открытие сквера за Алыми Парусами: счастливые дети и вклад взрослых в озеленение парка

Теги: #отдых, #культура
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha