Рейтинг@Mail.ru
Маргарита Чикалина

Жителям Советска пришлось прибрать новый ФОК к приезду губернатора0+

Читать

О добровольно-принудительной приборке нового спорткомплекса горожане рассказали в соцсетях

30 декабря 2016. Жители Советска заставили прибирать новый ФОК к приезду губернатора. Об этом горожане сообщили в группе «Sovetsk-online official».

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Советске 29 декабря. Стоимость строительства ФОКа, осуществлявшегося с привлечением средств федерального бюджета, составила 75,8 миллиона рублей. Предполагается, что на площадях нового спорткомплекса будут заниматься более 700 учащихся спортивной школы Советска, а также все жители города и района.

Спортивный объект, включающий в себя универсальный зал для игровых видов спорта, площадки для занятий борьбой, медицинские и тренерские кабинеты, душевые и раздевалки, был построен всего за 4 месяца. Однако, вполне вероятно, что такая оперативность была достигнута добровольно-принудительным трудом. Как рассказали в соцсетях местные жители, накануне официального визита врио губернатора руководство некоторых компаний заставляло своих сотрудников прибираться в ФОКе под угрозой увольнения.

Sovetsk-online official:

- В Советске скоро состоится торжественное открытие спортивного комплекса. К приезду врио губернатора Васильева, он должен быть готов. Поэтому руководители некоторых организаций нашего города заставляют своих работников в рабочее время ходить на уборку спорт комплекса. Вместо того, что бы заниматься своей работой, под угрозой увольнения, им приходится таскать строительный мусор и мыть помещения комплекса. Законно ли это?

Фото: www.kirovreg.ru

Поделиться
Класс


Новости по теме:
В Кирове стали меньше строить жилых домов
Строительные работы в новой школе в Зиновых практически завершены
Кировских чиновников обязали построить мост через Немду

Теги: строительство, спорт, Игорь Васильев
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Одноклассники
написать автору

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Обсуждения:

  • от Anonymous user

    30.12.2016    11:25

    Если Тихомиров после этого не лишится своей должности,значит к возможному приезду президента Васильев как и Никита будет бордюры до аэропорта красить и переезды в асфальт закатывать.
    Весь принцип нашей власти.Чем ниже полижешь,тем выше кресло достанется

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.12.2016    12:25

    "Жители Советска заставили прибирать новый ФОК к приезду губернатора" - КОГО заставили прибираться суровые жители Советска?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.12.2016    12:45

    Интересны фамилии тех кто заставлял. Записывайте такие указания на телефоны, выкладывайте в интернет. Если не будет шума - никто не слетит со своих должностей, и всё будет продолжаться.

    Цитировать

  • от Anonymous user

    30.12.2016    22:06

    Если какие-то жители Советска полагают, что нарушены их права, так чего они сами ходят туда и прибираются, и еще ропщут? Непоследовательно. В конце концов, есть суд.

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha