Рейтинг@Mail.ru
Поиск по форуму:
Правила форума

Сломалась бытовая техника. Что делать?


Создал: Квадрат Сервис
Ответов: 0
25 ноября 2016 г. 11:32:24

Редкая семья сегодня представляет свою жизнь без стиральной машины. Она стала полноправным атрибутом домашнего уюта, который экономит время хозяйки и спасает от рутинных дел. Ручная стирка постепенно уходит в прошлое, и когда ваша помощница вдруг выходит из строя, возвращаться к ней очень не хочется. Что же делать, если вдруг стиральная машина перестала работать? Копить на новую или вернуть ей вторую жизнь? Попробуем разобраться в причинах неисправностей.

Стиральная машина может выйти из строя из-за плохой воды, неправильного использования, износа деталей или недоработки конструкции. Так, жесткая вода способствует образованию накипи на нагревательном элементе, что сказывается на скорости нагревания воды, подвижности барабана и работоспособности других частей.

ЕСЛИ МАШИНА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ:

Элементарное, что может послужить таким проблемам — неисправность штекера или отсутствие питания. Если все индикаторы горят, а ваш агрегат так и не «завелся», есть вероятность, что произошел сбой уже в программном обеспечении. Диагностировать внутренние проблемы сможет только профессионал.

ЕСЛИ МАШИНА НЕ НАБИРАЕТ ВОДУ:

Вы настроились на стирку, но машина не набирает воду? Выдерните штекер, извлеките белье из барабана и проверьте, все ли в порядке со шлангом, и есть ли вода в кране. Подаче воды может препятствовать засор в фильтре, установленном на стыке шланга и системы водоснабжения. Можно попытаться устранить его самостоятельно, впрочем, даже если вы обратитесь за помощью, ремонт не обойдется вам дорого. Засор, кстати, может препятствовать и обратному процессу — сливу воды.

ЕСЛИ ПОД СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ — ЛУЖА ВОДЫ

Как поясняют специалисты, причиной такого явления может стать обычная стирка штор. Ткань их плохо впитывает воду, а вот пена при их стирке взбивается сильно. Впоследствии она просачивается через технологические отверстия в стиральной машине.Нередко к такому может привести течь патрубка, прорыв манжеты люка или плохая прокладка подводящего воду шланга.

Не нашли решение своей проблемы? Задайте вопрос специалисту.

Как правило, многие поломки очень тяжело устранить самостоятельно, но возможно. Если вы хотите дать машинке вторую жизнь, то лучше доверить дело мастеру.

Авторизованный Сервисный Центр КВАДРАТ
Телефон: 754-555, 8(922)995-28-18
Адрес: Хлебозаводской проезд, 3.
Сайт: kvadrat-service.ru

Добавить комментарий от Anonymous user
Скрыть смайлики
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение *
captcha
Поля, отмеченные символом * обязательны для заполнения

Комментарии к статьям