Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

«Авторитета» из Демьяново осудят: он зарезал и сжег своего приятеля

 «Авторитета» из Демьяново осудят: он зарезал и сжег своего приятеля
Фотография автора
Автор: Редакция

Расследование уголовного дела завершено

29 марта 2016 год. Убийство в Кировской области.Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 31-летнего мужчины в поселке Демьяново.

В августе 2015 года к следователям обратилась жительница поселка Демьяново. Женщина рассказала, что утром 16 августа 31-летнего сына неизвестные увезли из дома на машине и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

В ходе следственных действий, было установлено, что к пропаже мужчины может быть причастен местный «авторитет» Денис Долгодворов, сообщили в пресс-службе следственного комитета по Кировской области.

По версии следователей, 16 августа потерпевшего увезли на машине на одну из производственных баз поселка. Там между мужчинами произошел конфликт в ходе, которого Денис Долгодворов нанес потерпевшему удар ножом в грудь. После чего, обвиняемый сжег раненого мужчину в печи.

Кроме того, вторым фигурантом по уголовному делу проходит 42-летний знакомый местного «авторитета». По версии следствия, он, после того как стал очевидцем убийства, ножом стал угрожать одному из свидетелей преступления, высказывал в адрес последнего угрозы убийством.

Пресс-служба следственного комитета по Кировской области:

-18 августа  2015 года второй фигурант дела вместе с обвиняемым в убийстве и свидетелями преступления приехал на базу, собрал обгоревшие останки трупа потерпевшего и золу от прогоревших горючих материалов. После этого переместил их на автомобиле к близлежащей реке и выбросил, тем самым уничтожив следы совершенного своим знакомым особо тяжкого преступления. В ходе предварительного расследования следователи, указывая на общественную опасность преступлений, совершенных против жизни и здоровья, осуществляли сбор и закрепление полной доказательственной базы, тщательно выясняли и устанавливали все обстоятельства совершенного преступления.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров