Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

При столкновении ЗИЛа и Volvo смертельную травму получил... пассажир ЗИЛа 0+

Автор: Светлана Муравьева

Вчерашний снегопад и плохие дорожные условия сделали свое дело — количество аварий ощутимо увеличилось. На минувшие сутки, согласно сводке пресс-службы ГИБДД, пришлось 67 ДТП, 8 пострадавших и 4 (!) погибших.

Пожалуй, самый трагичный случай произошел вчера на 167 километре автодороги Киров-Советск-Яранск, около 9 утра. На скользкой трассе водитель автомобиля Volvo столкнулся с грузовиком ЗИЛ-5301. В результате ДТП оба водителя получили травмы, а пассажир ЗИЛа — мужчина-экспедитор — погиб на месте. Причины получения им смертельной травмы устанавливаются.

Это оказался не единственный случай дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика.

Так, в 15:45, на 16-м километре автодороги Киров-Белая Холуница, водитель автомобиля ИЖ-2126 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автофургоном ГАЗ-2705. В результате происшествия, пассажир ИЖ-2126 получил травмы. Час спустя, уже в 16:30, на этой же трассе, но уже на 47 километре, виновным в ДТП оказался уже водитель другого грузовика - КАМАЗа , который врезался в «Тойоту», причинив пассажиру последней многочисленные травмы.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться