Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

12-летний блогер из Индии снимает видеоролики о кировской глубинке 0+

Автор: Маргарита Чикалина

21 мая 2015. Новости Кирова и Кировской области. Юный блогер из Индии снимает видеоролики о Вятских Полянах. 

12-летний Максим Манаков из Вятскополянского района долго время жил в штате Гоа на юго-западе Индии и вел видеоблог. 17 мая в блоге появилась запись «Лечу домой в Россию».

Максим Манаков:

— Сегодня у меня последний день пребывания в Гоа, и, конечно же, мне нужно собраться, и ночью я улетаю в Россию.

Уже неделю Максим постит в блог ролики, снятые в Вятских Полянах и Малмыже, показывая кировскую глубинку с необычной точки зрения. Любопытное об известном – так можно охарактеризовать ролики о том, как научиться сажать картошку, какова рыбалка «с русским акцентом», хороши ли на вкус для жителя Индии роллы из Красной Поляны.

Максим Манаков:

— Сегодня я поехал в легендарный город Малмыж. Там живет баба Маша и мы там будем сажать картофель. Короче, едем на картошку. Никогда раньше картошку не сажал. Будем учиться.

По Гоа Максим пока не скучает – впрочем, пока что и некогда: пошла лишь вторая неделя пребывания в Вятских Полянах, которые школьник считает своей родиной, и впереди - масса планов. 

Максим Манаков:

— Пошла вторая неделя моего пребывания в России. Неделя пролетела быстро, незаметно. Прилетев в Москву я в этот же день на поезде уехал в родной город Вятские Поляны. Это Вятская земля, Вятский край. Тут у меня все родственники, бабушки, дедушки, дяди, тёти, сёстры. Скучаю ли я по Гоа? Пока нет. Ещё не успел соскучиться. Потому что очень занят. Учёба в русской школе продолжается, сдаю контрольные работы. Веду свой блог. Был на рыбалке. Впереди поездки в Уржум, Киров и Казань. Дел много, успеть бы всё запланированное. Так что скучать некогда. Такие дела !!!

Путешествие в Россию. Домой на картошку

Фото, видео: Максим Манаков


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    21.05.2015    14:37

    Прикольно, 17 мая в блоге появилась запись «Лечу домой в Россию», а 21 мая - пока что и некогда: пошла лишь вторая неделя пребывания в Вятских Полянах. Журналисты вы что курите?

    Цитировать
  • 21.05.2015    18:09

    скоро один вася-колхозник будет сажать картошку а сотни полторы блогеров будуд бегать вокруг с айфонами и постить, постить, постить...

    не понял только причем индия и вяцкий блогер

    Цитировать

  • от Anonymous user

    21.05.2015    18:25

    [b]мужик писал:[/b]
    скоро один вася-колхозник будет сажать картошку а сотни полторы блогеров будуд бегать вокруг с айфонами и постить, постить, постить...

    LOL

    Цитировать
  • 28.05.2015    1:51

    [b]Anonymous user писал:[/b]

    > мужик писал:скоро один вася-колхозник будет сажать картошку а сотни полторы блогеров будуд бегать вокруг с айфонами и постить, постить, постить...LOL


    ты свой "LOL" себе в *опу засунь.

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться