Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

18-летняя хулиганка укусила милиционера за ногу 0+

Автор: Елена Коробова

За эту проделку юная дебоширка «отхватила» 4 000 рублей штрафа.

В Санчурском районе осудили девушку за то, что она укусила сотрудника милиции. Действие хулиганки суд расценил как применение насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает Прокуратура Кировской области, сначала девушка была задержана сотрудниками милиции за мелкое хулиганство (непристойно вела себя) и появление в общественном месте в нетрезвом виде. Юную нарушительницу доставили в местное ОВД, где составили административные протоколы.

Хулиганке за содеянное предложили проследовать в камеру для задержанных. Приглашение пришлось ей не по нраву. Девушка, как сообщают в Прокуратуре, «стала хватать сотрудника за форменное обмундирование».

Чуть позже к усмирению строптивой присоединился и.о. начальника криминальной милиции ОВД. Он также попытался препроводить девушку в камеру, в ответ на что девушка «ударила его по руке и укусила за колено».

Как нам рассказала сотрудник Прокуратуры Наталья Ким, «во время судебного разбирательства, девушка признала свою вину и полностью раскаялась в содеянном, а учитывая возраст виновной (1989 год рождения), суд назначил ей наказание в виде штрафа в 4000 рублей».


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться