Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

19-летний кировчанин сжег мать, отчима и соседа 0+

Автор: Юлия Варсегова

Мужчине вынесен приговор

Февральской ночью в деревне Безводное Пижанского района Кировской области 19-летний мужчина поджог дом. В результате пожара погибли три человека.

Как выяснилось, пьяный молодой человек повздорил с 32-летним приятелем своей 38-летней матери. Парень пытался выгнать гостя, но тот не торопился уходить. Тогда разгневанный юноша достал зажигалку и поджог рулон обоев на веранде. Но тут же, на очаг возгорания, вылил ведро воды. Огонь не утихал.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Видя, что пламя потушено не до конца и понимая, что гость по-прежнему не собирался покидать жилище, молодой человек не стал гасить огонь и удалился.

При этом, не предупредив о неминуемой смерти, ни собственную мать, ни соседей. Пламя быстро охватило деревянные конструкции и огонь распространился на остальные помещения.

В итоге погибли и мать со своим приятелем, и пенсионер, проживающий в соседней квартире.

Молодого человека вскоре нашли полицейские и арестовали. Свою вину парень отрицать не стал.

-На основании собранных следователями доказательств суд, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Кировской области, признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет. Приговор не вступил в законную силу, - сообщили в Следственнгом комитете по Кировской области.

Еще одно чудовищное «пьяное» преступление произошло вчера в Кирове, где был убит 2-летний мальчик.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться