Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

27 февраля, Киров -5,3°
Курс ЦБ 65,52 71,24
Происшествия Добавить в закладки

2 крупных ДТП: погибли 6 человек, в их числе сотрудник ДПС

2 крупных ДТП: погибли 6 человек, в их числе сотрудник ДПС
Фотография автора
Автор: Юлия Лапина

Город Киров:2 крупных ДТП: погибли 6 человек, в их числе сотрудник ДПС

Туман и не соблюдение скоростного режима привели к гибели людей

Сотрудники УГИБДД по Кировской области не однократно обращали внимание на соблюдение скоростного режима, особенно при плохих погодных условиях. Но некоторые водители не прислушиваются и становятся новыми жертвами собственной беспечности.

В минувшую среду, 23 сентября, в Верхнекамском районе произошло крупное ДТП, 3 человека погибли. На 11 километре автодороги Кирс-Южаки рано утром в кювете у болота был обнаружен автомобиль ВАЗ-21101, принадлежавший сотруднику ДПС.

В пресс-службе СУ Следственного Комитета при Прокуратуре рассказали:
- Большая компания друзей на двух автомобилях ехала на охоту поздно вечером. На дороге был сильный туман и автомобиль, следовавший сзади, слетел с проезжей части в кювет, опрокинулся и упал в болото, погрузившись в воду почти на метр. Предположительно за рулем «десятки» сидел сотрудник ДПС. Причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима.

К сожалению, друзья не сразу заметили пропажу второго экипажа и забеспокоились лишь на утро следующего дня. В результате дорожного происшествия, сотрудник и двое его пассажиров погибли. Гибель людей была спровоцирована полученными при ДТП травмами, а также наличием 90 сантиметрового слоя воды в салоне автомобиля.

На следующий день, в четверг 24 сентября, на трассе Нижний-Новгород – Киров произошло еще одно крупное ДТП, в котором погибли еще 3 человека. Как сообщает федеральное информационное агентство на 155 километре автодороги столкнулись 3 автомобиля: KIA-Spectra, ГАЗ-3102 и «Таврия-Славута». По предварительным данным водитель автомобиля KIA нарушил скоростной режим, в следствии его не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где и совершил лобовое столкновение с «Волгой». В результате ДТП 3 человека погибли, 5 человек получили травмы различной степени тяжести, среди пострадавших 3-летний ребенок.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus