Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

20-летний парень вернулся в магазин за забытыми вещами через разбитое окно 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Теперь ему придется ответить за свой поступок

Как сообщает пресс-служба Росгвардии по Кировской области 19 февраля в районе часа ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании сигнализации в продуктовом магазине на улице Воровского.

Прибыв на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили разбитое на 1-м этаже окно. После отработки близлежащей территории был задержан 20-летний молодой человек, который признался в своем проникновении на охраняемый объект. Данный поступок он мотивировал якобы оставленными раннее в магазине вещами.

Пресс-служба Росгвардии по Кировской области:

- Для дальнейшего разбирательства на место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Пареньдоставлен в полицию. Идет расследование для установления всех обстоятельств произошедшего.

Подобный случай произошел в январе. Поздней ночью в одном из магазинов в Лузе сработала сигнализация. На место прибыли частные охранники. В магазин они обнаружили мужчину, который пытался вынести пакет с алкоголем.

Следователи прибывшие на место, осмотрели помещение. Как выяснилось, мужчина попал в магазин, разбив оконное стекло. Как рассказал мужчина, он пытался вынести продукты. Но не успел.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться