Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

11 апреля, Киров 6.0°
Курс ЦБ
Коммерческие материалы Добавить в закладки

23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»

23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: 23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»

В торговом центре представлены четыре кафе, в каждом из которых вы найдете блюдо по вкусу

Торговый центр давно уже перестал быть местом для совершения необходимых покупок. Большая часть посетителей приходит сюда приятно провести время, отдохнуть, развлечься и, конечно, вкусно и недорого поесть. Для этого в каждом крупном торговом центре обязательно находится фуд-корт – так называются несколько кафе на отдельном этаже или специально отведенной площадке.

Кировчане уже оценили преимущества торгового центра известной сети «Jam Молл». Ведь это привлекательное сочетание кинотеатра, зоны развлечений, а также большого количества магазинов модных торговых марок.

С открытием фуд-корта в ТЦ «Jam Молл» посетителям предоставляется замечательная возможность перекусить, не покидая стен торгового центра.

Организатором фуд-корта является компания «Алендвик», которая управляет самой крупной сетью кафе быстрого обслуживания в Перми и Пермском крае. Один из важных принципов компании – экономия времени каждого клиента, поэтому концепция быстрого обслуживания на фуд-корте гарантирует обслуживание за 1-2 минуты, без образования очередей!

На фуд-корте в ТЦ «Jam Молл» представлены четыре кафе, в каждом из которых вы сможете найти блюдо по своему вкусу:

- «Цыплята по-английски» - фирменный сочный цыпленок в хрустящей корочке, широкий ассортимент бургеров, тортилья и золотистый картофель фри.

- «Viva la Pizza» - широкий ассортимент свежеприготовленной пиццы, традиционные итальянские пасты с мясом, морепродуктами и овощами, супы и разнообразные салаты по итальянским рецептам.

- «Пельмешки да Вареники» - традиционная русская кухня – всегда здоровая и горячая еда. По фирменным рецептам в широком ассортименте пельмешки и вареники, изготовленные вручную и сваренные для гостя в его присутствии. Всегда свежие, горячие пирожки, исконно русские соусы и закуски.

- «Суши Сан» - доступная экзотика для любого желающего попробовать японскую кухню. Всегда в наличии широкий ассортимент блюд японской кухни для новичка и искушенного; экономия личного времени наших посетителей – уникальная технология подачи блюд – конвейер.

Город Киров: 23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»Город Киров: 23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»Город Киров: 23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»Город Киров: 23 февраля — долгожданное открытие фуд-корта в ТЦ «Jam Молл»
Щелкните по фотографии для увеличения

Пройтись по магазинам, сходить в кино или поиграть на автоматах – такая программа проведения выходных знакома практически каждой семье. В уютных кафе быстрого обслуживания вы сможете не только быстро, вкусно и недорого удовлетворить разыгравшийся аппетит. Фуд-корт — отличное место, чтобы провести свободное время, назначить деловую или личную встречу и попросту пообщаться!

Сытный фуд-корт ждет вас!
ТЦ «Jam Молл», 3 этаж (улица Горького, 5а)  


Компания «Алендвик» - мультибрендовый оператор фуд-кортов управляет самой большой, активно развивающейся сетью кафе быстрого обслуживания на территории Перми и Пермского Края. Приоритетный вид деятельности - сетевой бизнес в сегменте кафе быстрого обслуживания в формате фуд-кортов в крупных торгово-развлекательных центрах. Адрес в Интернет: www.alendvic.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров