Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

23 месяца тюрьмы - за бутылку «Портвейна» 0+

Автор: Юлия Лапина

Город Киров: 23 месяца тюрьмы - за бутылку «Портвейна»Вора выдал звон бутылок

Забавный случай произошел в Юрьянском районе. 21-летний молодой человек получил 23 месяца тюрьмы за кражу из магазина бутылки «Портвейна».
Мужчина начал выпивать с самого утра. Днем, встретив своего знакомого, он решил продолжить возлияния. Недолго думая, друзья отправились в ближайший магазин, где молодой человек увидел стоящий на полу ящик портвейна. Естественно, к этому предмету он не мог остаться равнодушным. Решив, что занятый продавец не заметит пропажи одной-двух бутылок, парень начал доставать их из ящика, пока товарищ покупал у кассы вино.

Плохая координация движений не позволила осуществиться злому умыслу – при попытке спрятать вторую бутылку за пазуху, раздался характерный звон стекла. Продавец поняла, что мужчина пытается украсть выпивку и потребовала вернуть все на место. Однако, вор бросился наутек, унося с собой бутылку «Портвейна».
Найти воришку для следователей не представляло никакого труда. Прошедший накануне суд назначил вору 1 год и 11 месяцев лишения свободы в колонии общего режима (мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу).


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться