Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #пожар

3 человека погибли во время пожаров в майские праздники 12+

Автор: Маргарита Чикалина

Несколько крупных возгораний произошло в черте Кирова

В прошедшие выходные при пожарах в Кировской области погибли 3 человека. О происшествиях сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Вечером 11 мая в поселке Свеча загорелся двухквартирный дом. Как сообщается в группе «Типичная Свеча», на момент прибытия пожарных уже пылала крыша дома и веранда, горел стоящий неподалеку гараж, а огонь мог перекинуться на соседний дом. После ликвидации огня пожарные обнаружили на месте происшествия тело 32-летнего мужчины, сына хозяйки одной из квартир.

12 мая после полуночи вспыхнул частный жилой дом в селе Гидаево Верхнекамского района. На пожарище были обнаружены тела двух погибших – 68-летней хозяйки дома и ее 35-летнего сына. Предположительно, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Еще одно возгорание, к счастью, обошедшееся без жертв, произошло в слободе Шевели в черте Кирова. Вечером 11 мая там загорелся нежилой дом №54. Открытый огонь был ликвидирован менее чем за 20 минут: за это время в доме обгорели стены и обрешетка крыши. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Напомним, что на этом участке собирались построить здание для школы №24, ученики которой "раскиданы" по разным помещениям. Однако позже Илья Шульгин заявил, чо из-за противоречий с застройщиком строительство школы в Шевелях отменяется.

Всего за майские праздники в Кировской области произошел 91 пожар.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Фото: vk.com/tsvecha


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться