Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 0.7°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

5 ночей плутал по лесам без воды и еды: пропавший без вести 18-летний студент найден

5 ночей плутал по лесам без воды и еды: пропавший без вести 18-летний студент найден
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Молодого человека разыскивали с 9 октября

В Кировской области пропал без вести 18-летний студент яранского техникума. Полицейские рассказали, что тревогу забила бабушка пропавшего, которая проживает в посёлке Пижанке. Стражам порядка женщина рассказала, что её внук проживает в Яранске в общежитие при техникуме. 9 октября он вышел из общежития и больше его никто не видел. До родственников в посёлок Пижанку парень не доехал.

Полицейские незамедлительно приступили к поискам пропавшего. Однако спустя пять дней, 14 октября молодой человек сам вышел на связь. Он позвонил в экстренные службы и сообщил, что находится на трассе Яранск-Пижанка, и попросил помощи.

К студенту сразу выслали наряд ДПС. Автоинспекторы быстро нашли парня, он сильно замёрз и хотел пить. Студенту вызвали медиков и напоили чаем.

Молодой человек рассказал, что с пятницы он плутал по лесам, не пил, не ел. Сим-карта у него была сломана, поэтому позвонить родственникам он не мог.

В УМВД по Кировской области пояснили, что противоправных действий в отношении его не совершалось. Сотрудники полиции передали молодого человека в семью.

Ранее мы писали, что в вятском болоте потерялись пять человек.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров