Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -0.6°
Курс ЦБ
Ремонт в Кирове Добавить в закладки

5 причин выбрать итальянские обои

5 причин выбрать итальянские обои
Фотография автора
Автор: Редакция

Дело не только в бренде

От того, как оформлены все стены, зависит весь образ помещения. Придать интерьеру очарования, сделав его роскошным и элегантным, способны итальянские обои. На отечественном рынке итальянские производители стоят особняком. Эта продукция считается элитной и используется в дорогих дизайн-проектах. Такой статус и востребованность легко объяснить.

Вот несколько основных причин популярности итальянских обоев:

1. Лучшие материалы. Обои не боятся влаги, не выцветают, устойчивы к влаге и температурным воздействиям. При появлении загрязнений поверхность можно легко очистить влажной губкой.

2. Безопасность. Итальянские бренды блюдут ее как зеницу ока. Все материалы изготовлены из экологически чистых материалов, а это значит, что вашим детям и животным ничего не грозит.

3. Дизайн. Общие черты всех коллекций: сочетание разнообразных оттенков, утонченность и дорогой внешний вид изделий. Ассортимент богат цветовой гаммой, принтами. Выбирайте, что по душеЙ Утонченная нежность цветов, элегантность или эпатаж.

4. Фактуры. Коллекции богаты обоями разных типов: виниловые, бумажные, текстильные. Любые ваши запросы будут удовлетворены.

5. Широкий диапазон цен. Несмотря на особый статус, итальянские обои по карману не только богатым людям. Итальянцы предлагают не только дорогие модели, но и варианты с демократичной ценой.

Если вы тоже неравнодушны к итальянским обоям, заходите на сайт «СтройРемо». Прямо сейчас в магазине проходит месяц итальянских обоев. Выбирайте то, что нравится, получайте скидку 10 процентов и выигрывайте настоящую итальянскую пиццу! Чтобы узнать о конкурсе подробнее, переходите на страницу группы «СтройРемо» в ВК.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров