Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

29 ноября, Киров -9.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

7 человек погибли в авариях за новогодние праздники

7 человек погибли в авариях за новогодние праздники
Фотография автора
Автор: Редакция

За 10 дней нового года на дорогах нашего региона произошло 42 ДТП 

11 января 2016 года. Погибшие в ДТП. Новогодние праздники не обошлись без жертв на дорогах. По данным УГИБДД России по Кировской области, за 10 дней новогодних праздников произошло 42 ДТП. В результате аварий 7 человек погибло, 65 человек получили травмы различной степени тяжести. 

УГИБДД УМВД России по Кировской области: 
— В первую декаду января 2016 года на дорогах Кировской области произошло 42 ДТП, в которых 7 человек погибли и 65 получили травмы различной степени тяжести, в том числе в городе Кирове в 14 ДТП, в которых двое погибли и 28 травмированы. 

Только за первый день нового года произошло сразу 2 ДТП со смертельным исходом. Так, в Юрьянском районе водитель автомобиля ГАЗ-4732 при движении задним ходом сбил женщину, которая получила смертельную травму. В этот же день в Уржумском районе на трассе водитель автомобиля ВАЗ-21213 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем «Лада-Калина». В результате ДТП водитель «Лады» погиб. 

6 января в Уржумском районе на автодороге Киров – Малмыж – Вятские Поляны водитель автомобиля «Фольксваген Тигуан» столкнулся с впереди идущим автомобилем ВАЗ-2113. В результате столкновения «Фольксваген» съехал с проезжей части, наехав на ограждение, и опрокинулся. Водитель и пассажир «Фольксвагена» погибли. 

7 человек погибли в авариях за новогодние праздники

В Нолинском районе 8 января произошло еще одно смертельное ДТП. На автодороге Киров – Малмыж – Вятские Поляны водитель автомобиля «Хендай Ай Икс 35», по предварительным данным, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Хонда ЦР-В». Женщина-пассажир «Хендай» погибла. 

Резонансное ДТП с погибшими произошло 9 января. На перекрестке улиц Щорса и Пугачева 21-летний молодой человек на «Ниссан Альмера» столкнулся с «Хендай Акцент», после чего произошло столкновение с автомобилем «Форд». В результате погиб водитель и пассажирка автомобиля «Хендай». По предварительным данным, водитель «Ниссан» был пьян. В настоящее время он заключен под стражу. 

7 человек погибли в авариях за новогодние праздники

Всего за 10 дней января в нашем регионе пресечено около 4,5 тысяч нарушений ПДД, задержаны 128 водителей с алкогольным опьянением, 53 водителя отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Со стороны пешеходов пресечено 498 нарушений ПДД. 

Отметим, что в прошлый год за первые десять дней января на дорогах региона произошло 42 ДТП, в которых 6 человек погибли, 77 человек получили травмы различной степени тяжести.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров