Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Несанкционированная акция у мэрии Кирова: текстовая трансляция

26 января, Киров -2.0°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

96 населенных пунктов Кировской области подключены к услуге «Кэш аут» от Сбербанка

96 населенных пунктов Кировской области подключены к услуге «Кэш аут» от Сбербанка
Фотография автора
Автор: Редакция

С начала 2020 года жители Кировской области совершили операций по снятию наличных денежных средств (Cash out) через эквайринговые терминалы Сбербанка в торговых точках, расположенных в малонаселенных и удаленных пунктах региона, на общую сумму более 30 млн рублей (по состоянию на начало декабря 2020г.)

«Кэш аут» (cash out) - выдача наличных клиентам в торговых точках, в том числе в магазинах. Это позволяет повысить доступность банковских услуг в удаленных населённых пунктах. В Кировской области 96 удаленных населенных пунктов подключены к услуге «кэш-аут», а 56 из них принимают коммунальные платежи.

Согласно данных Сбербанка в ноябре 2020 года через кассы магазинов в удаленных населенных пунктах было выдано 3,6 млн.рублей, а больше всего совершили операций по выдаче наличных жители села Верхосунье на общую сумму 205 тыс. рублей.

Магазины, расположенные в труднодоступных деревнях и селах, заключившие договор со Сбербанком на предоставление такой услуги, имеют специальный указатель с надписью «Здесь вы можете снять наличные» и снабжаются инструкциями для населения.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Фото:kreditka.guru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров