Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

А вы везунчик? Часто ли кировчане выигрывают в лотереи 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Чтобы выяснить это, портал «Город Киров.RU» провел опрос

Лотереи манят нас возможностью без особого труда получить кругленькую сумму денег или ценный приз в виде квартиры или машины. И не говорите, что не засматривались на заветные билеты. А истории о неожиданной удаче, которая внезапно свалилась на голову тому или иному участнику. К примеру, из Кировской области за последние дни везунчиками подобных розыгрышей стали сразу несколько кировчан: один выиграл квартиру у моря, а другие — свыше 600 тысяч рублей.

Но как часто местным жителям улыбается лотерейная удача и в каком размере? Чтобы выяснить это, портал «Город Киров.RU» провел опрос, который показал весьма ожидаемые результаты. Из 99 проголосовавших лишь один заявил, что выигрывал в лотерею крупный приз — 1,01%. 41,41% участников получают мелкие суммы, а 14,04% - вообще ничего не получают, хотя периодически испытывают судьбу. 

При этом среди мужчин желающих «сорвать куш» куда больше, чем среди женщин - 76,46% игроков среди респондентов мужского пола и 45,9% игроков среди респондентов женского пола.

Елена, кировчанка:
–    Несколько раз я играла в лотерею — родственники периодически дарят билеты в качестве подарка на тот или иной праздник. Но мой максимальный выигрыш не превышал 100-200 рублей, то есть стоимости самого этого билета. Хотя за такой суммой и идти не хотелось — поход в магазин сейчас стоит дороже.

Виктор, кировчанин: 
- С одной стороны, понимаешь, что шанс тут один на миллион. Но внутри просыпается азарт, а вдруг именно ты выиграешь. Конечно,тратить все деньги на лотереи и ждать глупо, но время от времени можно позволить себе купить билетик. Чем черт не шутит!

Тем не менее, большинство кировчан стараются держаться от лотереи в стороне. 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться