Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

31 октября, Киров 1.8°
Курс ЦБ
Недвижимость Добавить в закладки

Администрация Кирова продает здание центральных бань

Администрация Кирова продает здание центральных бань
Фотография автора
Автор: Редакция

Имущество уйдет с молотка за 11,98 миллионов рублей

30 июля 2018. На сайте кировской мэрии появилось распоряжение о приватизации нежилого здания по адресу улица Молодой Гвардии, 42В. Речь идет о сооружении, где располагаются центральные бани.

Здание высотой в два этажа имеет площадь 1522,1 квадратных метра и размещается на участке площадью 3061+/-19 квадратных метров. Построено оно было в 1926 году.

Власти собираются продать данное имущество за 11,982 миллионов рублей, большую часть из которых конечно составляет земля – ее стоимость превышает 7,8 миллионов рублей.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


Что касается покупателя, то он уже найден.

Здание перейдет в собственность ООО «Физприбор», которое арендует его с 2008 года. При этом в документе прописано, что имущество разрешено использовать именно для эксплуатации здания бань.

Заметим, что наряду с этим администрация планирует распрощаться еще с парочкой объектов. В список входят нежилое двухэтажное здание на станции Поздино, построенное в 1989 году, нежилое помещение на Милицейской, 39, где находится парикмахерская, а также нежилое одноэтажное здание на Комсомольской, 42 в Нововятском районе, существующее с 1960 года. Правда, от них доход будет в разы меньше: 1,3 миллионов рублей, 3,7 миллионов рублей и 800 тысяч рублей соответственно.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров