Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -1.9°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Акробаты, фейерверки и розыгрыши призов: как будут встречать Новый Год за городом

Акробаты, фейерверки и розыгрыши призов: как будут встречать Новый Год за городом
Фотография автора
Автор: Редакция

По сравнению с прошлым годом стоимость веселья практически не изменилась

Обычно во время размышлений о том, где праздновать Новый Год, на ум приходят только собственная квартира, гости или кафешки. Но как было бы замечательно встретить этот праздник на природе: в окружении лесов и на свежем воздухе. Конечно, для тех, у кого есть загородный дом с печным отопление, это не проблема. Для остальных же выходом может стать Новый Год в санатории. 

К примеру, санаторий «Митино» для вас подготовил «Новогодний переполох в Сан-Митино или кто подложил свинью». Согласно программе, сначала гостей ждет новогодний банкет с поющими ведущими. По меню видно, что даже его организаторы составляли с фантазией — в нем присутствует и салат «Пятачок», и  закуска «Русская душа» и даже ананасы в «Курятнике». После застолья намечается танцевальный блок, который перейдет во встречу с Дедом Морозом, затем в новогоднее поздравление президента, фотосессию со сказочными героями и в качестве завершения — в дискотеку.

Банкет подготовил для вас и санаторий «Нижнеивкино». Там новогодняя ночь пройдет с шоу-балетом «Версаль», акробатическим шоу Верандетты, игровой программой, в рамках которой будет сниматься  новогодний вестерн «Ирония судьбы…» и фейерверком. Также на протяжении всего вечер состоится розыгрыш призов по входным билетам (билетам в кино).

А вот изюминкой Нового года в санатории «Авитек»помимо праздничного застолья с яркой шоу-программой и бассейна с минеральной водой станет главный приз, который могут выиграть присутствующие. Речь идет о недельном отдыхе в учреждении, который стоит 20 тысяч рублей. Думаю, такому подарку был бы рад любой кировчанин.

Традиционно мы не можем обойти стороной и стоимость такого веселья. Конечно, указана она не везде, но если посмотреть в среднем, то банкет в санатории для взрослых оценивается в 2500-2900 рублей, а для детей — в 1500 рублей. Если сравнивать эти цифры с прошлогодними, то они практически не изменились.

А между тем, ранее портал «Город Киров.RU» выяснил, что в этом году кировчане собираются сэкономить на празднике. От чего жители региона в связи с этим готовы отказаться, читайте здесь.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров