Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Альфред Нобель «взорвал» Киров  0+

Пару месяцев назад в нашем городе в честь знаменитого шведа, создателя динамита, и еще 354 разных изобретений открыли гастробар прямо в центре города. 

Если вы еще ни разу не были в гастробаре Nobel, у вас есть как минимум 5 причин, чтобы посетить его в ближайшее время.

1. Новаторский подход в оформлении

Динамичное освещение в виде мириады летящих самолетов, точечное освещение над столами, огромные люстры над баром, нашедшие отражение в большом старинном зеркале… И все это в отсутствии дневного света: в гастробаре нет ни одного окна. Выглядит действительно впечатляюще! Создатели хотели воплотить своеобразный эффект казино, когда посетитель не видит дневной свет и, как счастливый, не наблюдает часов, в любое время суток чувствуя себя одинаково комфортно в подобной атмосфере. 

2. Интересная скандинавская кухня

Первая в Кирове в своем роде, авторская, выраженная в очень компактном меню. Оно не заставит вас долго вчитываться и искать нужное блюдо, а побудит попробовать здесь и сейчас. Гравлакс, тюр, финский суп, большие стейки из дровяной печи и даже блюда для тех, кто не употребляет в пищу мясо и рыбу — в гастробаре позаботились о предпочтениях каждого гостя.

3. Аутентичные напитки

Барная карта составлена с уклоном на северную Европу и ее аутентичные напитки. Исландские гейзеры вместо привычных безалкогольных коктейлей. Авторские коктейли с духом северной Европы, недорогие, простые и понятные, и вместе с тем интересные. Даже популярный сериал «Игры Престолов» нашел отражение в коктейльной карте. Заинтриговали? Приходите и пробуйте!

4. Уникальный график работы

Nobel расположен в торговом центре, работа которого заканчивается уже в 20:00. Но по кодовому слову «Нобель» бар становится доступным для каждого до 5 утра по будням и воскресеньям, а в пятницу и субботу - круглосуточно! 

5. Завтраки

Утром, еще до открытия торгового центра, в баре можно позавтракать, начиная с 8:00. Вкусные и полезные завтраки угодят каждому гостю: в меню есть традиционные каши, сырники и блины, а также что-то особенное... Вы когда-нибудь пробовали корн-дог? Рекомендуем!

С таким набором уникальных предложений можно смело говорить о том, что изобретатель динамита «взорвал» кировскую публику. Вы готовы проверить это на себе? Забронируйте стол по телефону: +7 (8332) 22-01-07.

 

Гастобар Nobel
Адрес: Торговый центр «Европейский», 3 этаж
Режим работы: пятница, суббота – круглосуточно, воскресенье-четверг – с 08.00 до 05.00. 
Сайт - www.nobel.bar 
Инстаграм - nobel.bar 
Вконтакте – gastrobarnobel
Facebook - gastrobarnobel


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться