Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Алкогольные галлюцинации толкнули на убийство 0+

Автор: Светлана Муравьева

29 августа около шести вечера в поселке Свеча за зданием кафе на улице Тотмянина с ремнем на шее, переломами ребер, обезображенным лицом и большой кровопотерей был обнаружен труп мужчины. На его одежде углем был нарисован крест… Эта смерть сразу же вызвала среди населения определенную панику: поползли слухи о сатанистах и прочей чертовщине...

На самом деле все оказалось гораздо прозаичней. В тот вечер, два неработающих друга — 52-х и 34-х лет, распивали алкогольные суррогаты. В процессе возлияний у одного из них начались галлюцинации, он стал слышать голоса, под воздействием которых принялся избивать собутыльника сначала руками, затем всем, что попадалось под руку: металлическими прутьями, кусками шифера.

Закончив избиение, убийца нарисовал на одежде жертвы крест, положил сверху вилку, обшарил карманы погибшего и на найденные деньги продолжил пить...

Как рассказали в пресс-службе УВД, на раскрытие преступления сотрудникам милиции понадобилось всего 2 дня. Сейчас преступник задержан, и при даче показаний периодически ссылается на алкогольные провалы в памяти. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

34-летнего убийцу ожидает серия психиатрических экспертиз в Ганино. Как заверили в пресс-службе УВД, несмотря на то, что погибший подрабатывал в церкви, ни о каком религиозном подтексте убийства речи не идет.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться