Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

11 августа, Киров 14.3°
Error
Общество Добавить в закладки

Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать»

Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать»
Фотография автора
Автор: Редакция

Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать»

В Кирове прошёл митинг против «пятой колонны»

5 июня в самом центре города, у областной Филармонии, прошёл первый, организованный Кировским отделением Национально-освободительного движения, митинг в поддержку Президента Владимира Путина и против так называемой «пятой колонны». Как рассказал организатор, глава Кировского НОД, Андрей Бахтин: “Этот митинг можно назвать общеобразовательным, мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать”.

Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать» Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать» Андрей Бахтин: «Мы хотим донести до людей, что такое «пятая колонна» и что от неё ожидать»

Участники акции развернули многочисленные знамёна в виде георгиевских лент, установили информационный щит, где в доступной форме объяснялась деятельность «пятой колонны». Плакаты со словами «Национал-предателям не место на Кировской земле» обозначили суть мероприятия.

В митинге приняли участие не только представители НОД, но и другие общественные движения и партии: «Партия Великое Отечество», «Курсом Правды и Единения», КПРФ.

На митинге выступил и известный правозащитник, недавно исключённый из рядов партии «Яблоко». Он обрушился с критикой на проводимую губернатором политику в области и поддержал митингующих.

Вот такая разносторонняя публика собралась на митинге против национал-предателей, организованном НОД: от представителей КПРФ до бывших членов партии «Яблоко».

Кировчане с интересом подходили к митингующим, задавали вопросы, спорили, брали тематические печатные издания. Митинг продлился два часа. За это время не один десяток человек, сначала просто проходивших мимо, заинтересовались происходящим и стали участниками мероприятия.

Сайт: nodnn.ru

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров