Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Официально: в Кирове введен карантин

28 марта, Киров 6.4°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Происшествия Добавить в закладки

Автобусники продолжают грубо нарушать ПДД, подвергая опасности жизни кировчан

Автобусники продолжают грубо нарушать ПДД, подвергая опасности жизни кировчан
Фотография автора
Автор: Редакция

Хочется надеяться, что ГИБДД не оставит без внимания подобные инциденты

В редакцию портала Город Киров.RU обратилась кировчанка и рассказала об очередном «экстремальном вождении» водителя автобуса №9.

Из под носа уехала «девятка» набитая до отказа людьми. Я подошла на остановку и через пол-минуты вылетает еще одна пустая «девятка». Водитель на ходу открывает заднюю дверь, рассказывает девушка.

По ходу движения водитель ехал так, будто он везет не людей. Кондуктор, передвигаясь по салону, только успевала падать на людей. Скорость автобуса была точно не 40 километров в час,сколько положено ехать в городской черте. На остановке «ЖД больница» люди были высажены прямо на пешеходном переходе. На последующих остановках мужчина не останавливался вовсе либо после неоднократного нажатия кнопки.

- Под мосты поворачивал чуть ли не с ряда для поворота на Октябрьский проспект, а на следующем перекрестке Мельничная/Деповская повернул из ряда движения прямо на красный свет. На остановке "Украинская" заднюю дверь не открыл, на "Чистопрудненской" только после нажатия кнопки.

Случаи вопиющего нарушения правил дорожного движения автобусниками в нашем городе происходят с плачевной периодичностью. Ранее мы писали, как водитель автобуса в районе Зонального протащил зажатую в дверях женщину.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров